X
Понедельник, 17 января 2022 года

Знаки зодиака, у которых есть шанс встретить любовь зимой 2021 года

Несмотря на то, что весна считается самым романтическим периодом, некоторые знаки зодиака встретят свою любовь зимой 2021 года. Это значит, что Новый год можно будет отметить с любимым человеком, а не в одиночестве или компании друзей. Связь окажется крепкой и счастливой, и подарит много приятных моментов.

Рак (22 июня — 22 июля)

Сатурн был главным покровителем Раков на протяжении всего 2021 года. Однако влияние планеты завершается, ее сменит Юпитер. Это значит, что грядут некоторые перемены. Ранее Раки пытались вернуть прошлое. Они сами себе придумывали то, что не соответствует реальности. Однако пришло время посмотреть в будущее и забыть о том, чего уже никогда не вернуть, да и не стоит.

Зима подготовила представителям знака приятную встречу с интересным человеком. Стоит узнать его поближе, пригласить на свидание и не бояться этого. Чувства возникнут сразу же, они будут яркими и всепоглощающими, причем взаимными. Ракам предстоит пережить много приятных моментов, которые сделают их счастливыми.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

На протяжении 2022 года Стрельцы будут находиться под влиянием планеты Уран. Это значит, что в их жизни часто будут происходить необычные и запоминающиеся встречи, а также грядут перемены. Кроме Урана, покровительствовать огненному знаку будут и другие планеты. Они поспособствуют всевозможным приятным событиям в разных сферах жизни, особенно в амурной.

Зима станет удачным периодом для тех Стрельцов, которые еще не встретили свою вторую половинку. Многие поймут, что пришло время выходить из привычной зоны комфорта и что-то менять в своей жизни. Появится сильное желание часто посещать интересные места, светские мероприятия. На одном из них представители знака познакомятся с интересным человеком, с которым возникнут сильные чувства.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Еще в начале ноября текущего года планета Венера перешла в знак Козерога и будет продолжать ему покровительствовать весь оставшийся год. Это значит, что в амурной жизни ждут перемены. Зима будет наполнена страстью и любовью — чувствами, которые будут не просто яркими, но и взаимными. Это касается одиноких представителей.

Те Козероги, у которых уже есть любимый человек, получат возможность «растормошить» чувства. Впереди ждут романтические путешествия, приключения со второй половинкой, которые подарят много незабываемых эмоций и впечатлений.


Выбор редакции


Еда