Пятница, 28 января 2022 года

Обидчивые знаки зодиака, с которыми нельзя шутить

В любом коллективе имеется такая личность, которую все обижают. Она перестанет разговаривать с человеком, который откажет ей в помощи, или не выполнит какую-то его услугу. Вероятнее всего, этот человек родился под знаком зодиака, который будет обижаться на любую мелочь.

Телец (20 апреля — 20 мая)

На первый взгляд может показаться, что Тельцы сильные и непоколебимые, но на самом деле это трепетные и чувственные натуры, которые не выносят грубость. Замечание, которое для других может показаться безобидным, Тельцов может ранить до глубины души. Несмотря на обидчивость, Тельцы не из тех людей, которые начнут мстить, чтобы проучить обидчика. Они могут даже не подать виду, что их что-то беспокоит.

Рак (22 июня — 22 июля)

С Раками очень сложно общаться, поскольку любое неправильно сказанное слово может ранить и обидеть его. Больше всего представители знака не выносят критику в свой адрес, но сами себя часто критикуют. Они могут долгие годы винить себя за сделанные ошибки, за неправильный выбор или неловкую ситуацию с их участием. Те, кто обидит этот знак зодиака, должны понимать, что он запомнит это надолго. Сразу примириться с Раками не получится, ему нужно дать какое-то время, чтобы он пришел в себя и собрался с мыслями.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

На первый взгляд Рыбы кажутся милыми и добрыми людьми, которых не так просто обидеть, но на самом деле они являются слишком ранимыми и чувственными. Они не покажут вид, что их обидели, и при этом являются быстро отходчивыми. Через пять минут они будут обнимать своего обидчика. Из-за своего доброго сердца Рыбы часто обжигаются и прощают тех, кого вообще не стоит прощать. Если же человек сильно обидел Рыб, то они навсегда вычеркнут его из своей жизни.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Представителей этого знака сложно обидеть, они не обращают внимание на шутки и колкости в свой адрес. Но те, кому удастся это сделать, станут настоящими его врагами. Они злопамятны и никогда не забудут обиду. Долгое время представители знака будут вынашивать план мести, а потом в один прекрасный момент реализуют задуманное. Удар от Скорпиона будет нанесен тогда, когда обидчик будет меньше всего этого ожидать.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Представители этого знака по своей натуре являются перфекционистами и карьеристами. Их очень легко и просто обидеть: достаточно будет одной критики в их адрес. Обида Козерога будет направлена внутрь себя, поэтому не стоит ждать от него вспышки ярости. На самом деле люди этого знака самокритичны и во всем винят только себя. Чтобы не испортить с ними дружбу, нужно внимательно подбирать выражения. Если обидчики хотят помириться с Козерогом, то им нужно лишь попросить прощения и убедить их в своем раскаянии за содеянное.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Люди, рожденные под этим знаком, редко обижаются, поскольку на это у них нет времени: они слишком заняты своей работой. Девы по своей природе являются терпеливыми, поэтому если кто-то захочет их вывести из себя, то им нужно сделать что-то очень плохое. Если же кому-то удалось задеть чувства Дев, то такому человеку не поздоровится. В лучшем случае Девы просто перестанут с ним общаться, а в худшем — начнут собирать компромат и выставят перед окружением в неблаговидном свете.


Выбор редакции


Еда