Четверг, 18 августа 2022 года

Чем одарит рождение в коридоре затмений 2021 года: подарок или наказание

Рожденные в коридоре затмений люди имеют отпечаток энергии космоса, которая накладывается на их судьбу. В 2021 году событие отмечено особым обстоятельством, которое может повлиять на восприятие появляющихся в жизни ситуаций. Характеристика солнечного или лунного затмения имеет свойства, которые отражаются на поведении и удаче человека.

Что принес коридор затмений в 2021 году

Затмения влияют на жизнь человека, изменяя энергию, которая в это время посылается Солнцем или Луной. Между ними происходит коридор затмений, и в нем соединяется их сила и влияние. Часто в такое время происходят неприятные ситуации, накладывающие отпечаток на длительный период жизни.

Астролог Анастасия Широкова успокаивает, заверяя, что в 2021 году коридор затмений не принесет ничего плохого ни людям, ни миру. Для этого картина неба должна быть серьезной и тревожной, а именно плохое совпадение планет и их местонахождение влияет на обстоятельства, чего не наблюдалось в 2021 году.

В частном случае коридор затмений может негативно проявиться, если в натальной карте человека есть определенные метки. Анастасия Широкова выделила группу людей, у которых могут быть важные изменения в жизни. На характер событий влияют точки контакта, то есть от того, как близко находится день рождения к моменту затмения.

Лунное затмение в 2021 году отразится на людях, рожденных с 16 по 26 ноября, а также с 16 по 25 мая. Коснется это тех, у кого планеты и важные точки находятся в конце знаков Стрельца и Скорпиона. Солнечное затмение 4 декабря 2021 года станет важным для людей, рожденных с 9 ноября по 9 декабря, а также кто имеет важные точки в начале знака Стрельца.

Затмения 2021 года имеют особенные фишки и связаны они с формированием затменного сообщества. То есть в этой точке были собраны дополнительные планеты, которые также влияли на посылаемую энергию.

Сопутствовал затмениям Меркурий, отвечающий за информационный посыл, который и повлиял на восприятие. Будет важно не только получение достоверной информации, но и ее фильтрация. Меркурий в знаке Стрельца имеет особое положение – он несет фиктивные новости. Потребуются осмотрительность, осторожность, логика и здравый смысл, объективная оценка всех событий, планов, фильтрование своего окружения, и тогда не страшны последствия коридора затмений.

Люди, рожденные в затмения

Астрономические события могут не просто влиять на происходящее, а откладывать на жизнь людей отпечаток, с которым придется ее прожить. С. А. Вронский считал, что люди, рожденные в затмения, имеют знак фатальности. Но это не значит, что у них будет трагическая судьба. Среди прославившихся людей есть такие, у которых даты рождения выпали на дни затмений или рядом с ними: принц Уильям, Карл Маркс, Александр Македонский, Иван Кулибин, Константин Циолковский, Николай Рерих, Сергей Эйзенштейн и другие.

Человек, рожденный в день затмения, имеет меньше свободы и выбора, чем другие. Для них предопределена судьба, и они должны выполнить какую-то миссию. Им важно найти свой путь, иначе придется всякий раз отрабатывать промахи. Их жизнь запрограммирована, поэтому они не могут поменять ее по своему усмотрению. Люди, рожденные в затмения, имеют много положительных качеств: они хорошо владеют собой, не попадают под влияние других, доверяют себе. Но они не могут изменить судьбу и ситуации.

Затмения происходят поблизости лунных кармических узлов и они имеют особое влияние на то, как сложится судьба. Когда человек рождается на южном лунном узле, то регулярно через 18,5 лет будут наступать разрушения, избавления от старых отживших программ или ситуаций. Если человек родился на северном кармическом узле, то постоянно через 18,5 лет в его жизнь будут приходить положительные новые события — это движение вперед. Циклы могут быть половинными и наступать через 9 лет.

Рожденные в лунное затмение, имеют меньше лунной энергии, но получают больше солнечной – яркой и доброй. В жизни будут присутствовать солнечные принципы. Это творческие люди и лидеры. В солнечное затмение рождаются духовные люди с богатым внутренним миром.


Выбор редакции


Еда