Четверг, 18 августа 2022 года

Почему до 4 декабря 2021 года нельзя ругаться и серьезно воспринимать информацию

До 4 декабря 2021 года нельзя ругаться и ошибаться, чтобы Вселенная не восприняла новый образ жизни за действительность. Коридор затмений закладывает основу на длительное время, а Космос дает ресурсы, которые можно использовать во благо, или они проявятся резонансом в жизни.

Почему нельзя ругаться в коридоре затмений до 4 декабря 2021 года

Коридор затмений образовывается между лунным и солнечным затмениями. В это время создается определенная энергетика. Затмения вносят те обстоятельства в жизнь, на которые человек не может влиять. Это не значит, что должно случиться что-то плохое, просто одного контроля будет недостаточно, чтобы что-то изменить.

События, которые случаются во время коридора затмений, надолго вписываются в судьбу человека, поэтому до 4 декабря 2021 года нельзя ругаться и ссориться. Конфликт затянется на неопределенное время и привнесет отчужденность в отношения.

Затмения могут приносить сложные события, от которых человек не может отказаться, потому что они идут из Космоса. Это воля Вселенной, которая выражает мысль, что так должна развиваться жизнь. Это случится, даже если не хочется, чтобы развязка наступила таким образом и по собственной инициативе. Нужно принять, что есть энергия, которая действует независимо от наших желаний.

Что можно ожидать от Космоса в период коридора затмений

Период коридора затмений может принести также хорошие события в жизнь, создавая определенные качественные моменты. Эксперт в создании астрологического прогноза на канале «Россия 1» Ермолина Татьяна рассказывает, что коридор затмений с 19 ноября по 4 декабря 2021 года имеет на самом деле более широкие границы. Влияние началось с 4 ноября, задолго до затмения Луны, а окончательно закончится 19 декабря 2021 года, после солнечного затмения.

Лунное затмение проходило на оси Стрелец-Скорпион, которая символизирует ресурсы, и находилось в содействии с директным Меркурием. Поэтому на протяжении всего коридора затмений будет отражаться их энергетика. Она станет отображаться на получении каких-то новостей, информации, которая может быть важной, и связана с деньгами. Для людей, у кого нет в натальной карте резонанса Меркурия, вся информация может закончиться просто разговорами, но все же о финансах.

В период коридора затмений нужно быть внимательным и осторожным, потому что могут скрыть что-либо, обмануть, и это нужно учесть, если планируется покупка или сделка. Квадрат Юпитера будет влиять на социальную жизнь, которая больше коснется профессиональной деятельности. Вероятно, будет обсуждаться размер оклада, бонусов, новой должности. Опасность в том, что информацию нужно принимать, вкладывая больше здравого смысла, чем обычно, чтобы случайно не повестись на пустые обещания.

В затмениях достраивается квадрат Марс-Сатурн. Это будет влиять на возникновение трудностей в передвижении. Могут быть аварии, ДТП, поломки, что нужно учесть, если придется куда-то ехать. Находясь в оппозиции к Меркурию, кроме информационного негатива, могут быть финансовые потери и травмы. Марс с Сатурном имеют признак жесткости и ультимативности, переломов, падений. Поэтому если нет особой нужды куда-то отправляться в дорогу, то лучше от поездки отказаться.

Информационное поле во время солнечного затмения будет перенасыщено неприятной и ненужной, искаженной информацией.


Выбор редакции


Еда