X
Вторник, 18 января 2022 года

Каким знакам зодиака можно дать второй шанс, а какие его не заслуживают

Любимые люди часто причиняют боль, но им все это прощается и отношения продолжаются. Однако когда партнер обманывает снова, доверие теряется. Давать второй шанс можно далеко не всем, ведь некоторые представители зодиакального круга не учатся на своим ошибках, поэтому не оправдают его.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны слишком высокомерны и упрямы, поэтому никогда не признают свои ошибки. Даже если вторая половинка увидит их измену, они найдут много аргументов, чтобы доказать свою невиновность. Овны неисправимы, они могут просить прощение, а потом снова искать отношения на стороне.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы являются совестными, поэтому сразу сознаются во всех содеянных грехах. Они стараются не волновать вторую половинку, а если это случается, то происходит не специально. Тельцы, как правило, дважды не наступают на одни грабли, поэтому им можно смело давать второй шанс.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы идут на измену, когда в их жизни не хватает разнообразия. Чтобы не расстраивать партнера, они будут молчать о содеянном. Но иногда их мучает совесть и они признают свою вину. Прежде чем давать им второй шанс, нужно подумать, стоит ли это вообще делать.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки редко идут на измену, но если это случается, они долго молчат и лишь спустя время скажут правду. Для них присутствие рядом любимого человека превыше всего, они боятся его потерять. Какой бы ни была ситуация, представители этого знака заслуживают второй шанс.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы привыкли делать все, что пожелают. Они совсем не задумываются над тем, что многие их поступки могут кому-то не нравиться. Львы не будут изменять тому, кого по-настоящему полюбят. Если они не видят совместное будущее рядом с партнером, то будут и дальше изменять ему. Давать им второй шанс бессмысленно.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы стараются во всем поддерживать порядок, в том числе и в личной жизни. Они редко совершают ошибки, а когда это случается, пытаются сразу же все исправить и вернуть доверие. Совершив однажды плохой поступок, Девы не захотят повторить его снова. Люди этого знака заслуживают второй шанс.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы стараются не совершать плохие поступки, за которые им может быть стыдно. Но если вдруг это случится, они не признаются в этом, а будут перекладывать ответственность на другого человека. Давать второй шанс Весам не стоит — они его не оправдают.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам тяжело устоять перед противоположным полом, поэтому они скрывают свою неверность. Частые измены Скорпионов рано или поздно заметят их партнеры. Вторым половинкам нужно подумать, стоит им давать второй шанс или же лучше поискать более достойного избранника.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы часто совершают необдуманные поступки, когда у них появляется азарт и желание познать что-то новое. За это им становится стыдно перед любимым человеком. Стрельцам тяжело сознаться в содеянном. Но в случае неверности с их стороны, они признают свою вину. Если они и дальше будут продолжать изменять, то лучше с ними расстаться.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги не совершают ошибки, которые могут ранить их любимого человека. Если же он решится на измену, то сразу во всем сознается и больше не будет совершать подобное. При этом они не простят неверность своему партнеру.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Многим поступкам Водолеев порой сложно найти объяснение, но они никогда не признаются в том, что совершили, даже если их будет мучить совесть. Водолеи дорожат своими отношениями и переживают, когда их бросают. Представителям этого знака можно дать второй шанс.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Если Рыбы обидят своего партнера, то это будет долго их мучить. За многие совершенные ошибки они сами себя не могут простить, даже если их поступок заслуживает прощения. Именно поэтому им можно дать второй шанс.


Выбор редакции


Еда