Четверг, 18 августа 2022 года

Как встречать Новый 2022 год разным знакам зодиака: с кем провести вечер и в какой обстановке

Люди неодинаковые по характеру и темпераменту, поэтому разным знакам зодиака встречать Новый год 2022 нужно с теми, кто больше им подходит для праздника. Кому-то его надо провести в тишине, а кто-то должен потратиться на богатое празднество. Это зависит от того, как будущий хозяин года Водяной Тигр расположен к знакам зодиака.

С кем встречать Новый год 2022 знакам зодиака Овен, Телец, Близнецы, Рак

Овнам хорошо бы встретить Новый год Водяного Тигра без шумного веселья и большого количества гостей. Нужно затаиться и провести вечер в одиночестве или, чтобы не так было скучно, со своим партнером. Можно даже уехать в другую страну, чтобы никто не позвал и не пришел в гости.

Телец домашний до мозга костей, поэтому Водяной Тигр не будет против, если он встретит Новый 2022 год в кругу семьи. Чувство уверенности и комфорта ему дает партнер. Чтобы все это обрести нужно его найти, если Телец еще находится в одиночестве.

Близнецам можно встречать Новый год на природе, турбазе, курорте, но не очень людном. Чем меньше будет цивилизации, тем лучше для них. Они смогут воссоединиться с природой, где царят тишина и покой. Кто станет спутником на праздничный вечер – совершенно неважно. Главное, чтобы с этими людьми было комфортно.

Раки получат благословение Водяного Тигра, если будут встречать Новый год у какого-то водоема вместе с семьей. Это могут быть как местные достопримечательности, так и любая поездка к морю, озеру или океану.

С кем встречать Новый год 2022 знакам зодиака Лев, Дева, Весы, Скорпион

Лев и Тигр относятся к одному семейству, поэтому представители этого знака зодиака будут баловнями судьбы в Новом 2022 году. Праздник нужно провести во всем блеске и в шумной компании, и совсем неважно, все ли в ней будут друзья и родные. Подойдет даже незнакомая, но веселая и яркая.

Девы должны показать, что могут соответствовать году Тигра, поэтому им нужно потратиться, чтобы выбрать хороший ресторан и заказать богатый стол. Хозяин наступающего года заметит щедрость, и отблагодарит. Встречать можно с людьми, которые дороги сердцу.

Весам нужно для встречи Нового года 2022 найти помещение, которое бы создавало иллюзию воздушности и легкости. В нем могут быть стеклянные стены, открытые веранды или лоджии, не мешающие ощущению свободы. Именно на воздухе нужно находиться, когда куранты пробьют полночь. В компанию можно взять друзей и родственников, ведь Весы любят праздники.

Скорпионы могут выбрать, как и с кем встречать Новый год 2022. Для них благоприятно движение. Поэтому, даже находясь в дороге, Водяной Тигр им будет способствовать и подарит благополучие. Если не хочется приключений, то оказание социальной помощи и поддержки детям или престарелым людям будет для них, как списание старых грехов. В компанию они могут взять себе партнера или вообще находиться в одиночестве.

С кем надо встречать Новый год 2022 знакам зодиака Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Стрелец может впасть в немилость Водяному Тигру, если встретит Новый год 2022 с оружием или алкоголем. Не подходят для праздника даже их наличие рядом. Поэтому предпочтительнее выбрать спокойное место и провести праздник без шумной компании.

Козерог может встречать Новый год вместе с семьей, поехав к старшим родственникам. Водяной Тигр будет приветствовать такое времяпрепровождение, и возьмет под свое покровительство, давая шансы для благополучия.

Водолеям допускается встречать Новый 2022 год в веселой и шумной компании. Они могут это сделать на вечеринке, в ночном клубе или на праздничном маскараде. Чем выше по статусу будет окружение Водолея, тем удачнее для него сложится год.

Рыбам не привыкать блистать, поэтому, начистив свою чешую, они могут получить благосклонность Черного Тигра. Но встречать Новый год 2022 им надо в кругу семьи и близких друзей, в собственном доме.


Выбор редакции


Еда