Суббота, 13 августа 2022 года

Что приготовил 2022 год для женщин, рожденных под знаком Льва

Лев является типичным представителем стихии Огня, которому присущ горячий, взрывной характер, живой ум и природная сообразительность. А женщины этого знака, помимо прочего, обладают редким очарованием, изяществом и изысканными манерами. Они никогда не страдают от недостатка внимания со стороны мужчин и всегда уверены в себе. Никакие жизненные передряги не заставят их изменить свою царскую сущность. И 2022 год, каким бы он ни был для Львиц, ничего не изменит. Впрочем, наступающий год Черного Водяного Тигра для женщин этого знака будет вполне благополучным, хотя и принесет значительные перемены в их жизнь.

Личная жизнь и отношения

Личные отношения у женщин-Львиц в этом году будут отличаться стабильностью, хотя им придется приложить для этого некоторые усилия. Например, чаще прислушиваться к мнению партнера, стараться идти на компромисс, решая накопившиеся проблемы, избегая мелких ссор, которые с взрывным темпераментом Львиц могут перерасти в серьезные конфликты. Женщины, давно находящиеся в браке, смогут справиться с этим лучше тех, которые только учатся семейному взаимопониманию.

Для одиноких Львиц в этом году есть вероятность встретить по-настоящему родственную душу. Постарайтесь ее вовремя разглядеть среди своих многочисленных поклонников и не упустить этот шанс.

В отношениях с близкими родственниками женщинам-Львам придется расставить все точки над «и», определив границы личного пространства.

Звезды в этом году советуют им сменить свой образ: поменять прическу, цвет волос, попробовать другой стиль в одежде.

Здоровье

Львицам, которые следят за собой, ведут здоровый образ жизни, правильно питаются и не злоупотребляют вредными привычками, в 2022 году не придется жаловаться на свое здоровье. Они постоянно в тонусе, в курсе полезных диет, ведут активный образ жизни, имеют сильный иммунитет, а их энергетических запасов хватает на все с лихвой.

К чему им следует быть внимательнее, так это к опасным развлечениям. В марте, апреле, июле и августе лучше их избегать, поскольку существенно возрастает опасность травматизма.

Женщинам-Львам, которые недостаточно внимания уделяют своему здоровью и образу жизни, придется столкнуться с некоторыми проблемами. Осенью возможна легкая депрессия, снижение иммунитета и вирусные заболевания, требующие лечения у врача.

Карьера

В профессиональной сфере Львиц ждет переменный успех, но их умение на лету схватывать и корректировать ситуацию поможет избежать серьезных проблем.

Самое главное правило этого года — стараться не делать много дел сразу, и каждое дело предварительно хорошо обдумывать. Некоторые проекты придется «заморозить» на время, чтобы другие оказались успешными.

В июне-июле возможны стрессовые ситуации на работе из-за неправильно принятых решений, но к осени все благополучно разрешится.

В отношениях с коллегами постарайтесь проявлять сдержанность и доброжелательность, их помощь в некоторых ситуациях может оказаться весьма полезной, а коллективная энергия поможет двигаться к намеченной цели.

Финансы

В год Тигра Львицы не будут испытывать недостаток денег, но отчетливо проявится стремление к независимости и стабильному материальному положению. Возможно, для этого вам придется выбрать время для получения новых знаний, пройти курсы повышения квалификации или освоить новую профессию, что благоприятно скажется на дальнейшей карьере.

Уже к концу года ваша финансовая независимость укрепится и вы сможете позволить себе значительно больше, чем прежде. И все же старайтесь контролировать свой бюджет и бороться со склонностью к ненужным тратам. Особенно это актуально в летний период.

К концу года вам могут предложить участие в сомнительном финансовом проекте, от которого лучше отказаться. Он не принесет ожидаемой прибыли.


Выбор редакции


Еда