Понедельник, 29 ноября 2021 года

Какие представители сильного пола по знакам зодиака являются злыми мужьями

Среди знаков зодиака есть мужчины, рядом с которыми вряд ли будет счастлива женщина. Это настоящие домашние тираны, не дающие спокойно жить. Причем негативные качества зачастую проявляются не сразу, а через некоторый промежуток времени. То есть влюбленная дама даже может не подозревать о том, что вышла замуж за деспота.

Овен – драчун

Овны часто бывают грубы со своей дамой сердца, агрессивны и ревнивы. Во время разговора от них можно услышать немало матерных слов. Они склонны к насилию и запросто поднимут руку на женщину, с которой живут. Дело в том, что Овны считают себя главным в семье, все должно быть только так, как они скажут. Домашние не имеют права перечить и иметь свое мнение.

Представителям знака даже повод не нужен для того, чтобы затеять очередной громкий скандал со всеми вытекающими последствиями. Жалеть о содеянном они не станут. Овны вспыльчивы, как спичка, и далеко не всегда способны держать свои эмоции под контролем. Но обычно они обижают лишь слабых. При этом с сильным в физическом плане человеком они боятся связываться. Поэтому выход из неприятной ситуации — найти такого, и уйти от мужа.

Скорпион – манипулятор


Мужья-Скорпионы по своей натуре весьма ревнивые и часто стремятся контролировать свою вторую половинку, вызывать чувство вины. Представители знака хотят получить полную власть над дамой сердца и подчинить ее себе. Подобные качества делают таких мужчин весьма опасными.

Эти мужчины часто давят на слабые места, чтобы получить свое. Физическое насилие обычно не применяют. Зато ловко используют психологическое. Представители знака способны довести свою жену до сумасшествия. Дети для этих мужчин также являются отличным орудием манипуляции. В случае чего, Скорпионы быстро заберут наследников себе и убедят жену, что ей нужна помощь специалиста.

Главным демоном для представителей знака является неуверенность в себе. Именно она и толкает их таким действиям. Ревность также оказывает негативное влияние.

Дева – критик и зануда

Мужчины-Девы склонны постоянно критиковать, читать лекции, учить жизни и сравнивать свою жену с другими. Такой мужчина – настоящий зануда. Ему постоянно что-то не так. Девы быстро устанавливают свои правила, которым должна следовать супруга. Представители знака всегда находят поводы для критики и недовольства: жена не так оделась, не то сказала, не так посмотрела, невкусно приготовила.

Представители знака особое внимание уделяют доходам и расходам. Даже за малейшую трату придется отчитываться и объясняться. Но Девы считают подобное поведение элементарной заботой о своей семье. Но есть и плюсы в браке с такими мужчинами. Обычно они верные, заботливые, внимательные, много зарабатывают и не тратят зря.

Лев – эгоцентрист

Львы ревнивы, склонны контролировать каждый шаг своей жены, навязывать свое мнение, командовать. В общем, настоящие эгоцентрики. Они обожают себя любимых и требуют, чтобы жена ими бесконечно восхищалась.

Над дамой сердца они хотят получить полную власть, и даже будут настаивать, чтобы она ушла с работы. Только мнение Льва имеет право на жизнь. Их слово – закон, который нельзя нарушать жене. Часто Львы не видят в своей даме сердца личность. Она для них — лишь домашняя прислуга.

Рак – тюремщик

Раки склонны контролировать свою жену, загонять в жесткие рамки, внушать чувство вины. Зачастую представители знака являются домоседами и не стремятся куда-то выйти. Если жена согласна с этим, то может вполне построить неплохие отношения с Раком. Если же супруга экстраверт, то вряд ли получится счастливый брак.

Рак заставляет жену сидеть дома, никуда не выходить, будет предъявлять претензии. Дом станет для нее настоящей тюрьмой. Причиной такого поведения Раков является страх одиночества, быть брошенным, неуверенность в себе.


Выбор редакции


Еда