Четверг, 2 декабря 2021 года

Особая методика «11 дней чудес» от Архангела Михаила: что нужно делать, чтобы заручиться поддержкой ангелов

Иногда в жизни человека случаются моменты, когда все складывается не так, как хотелось бы. Такие ситуации не дают сил и мотивации двигаться вперед. Тогда можно использовать технику «11 дней чудес» от Архангела Михаила, которая работает особым образом. После ее выполнения в течение первых 6 месяцев с человеком происходят волшебные вещи, наступает финансовое благополучие, появляются новые идеи и т.д. Чтобы чудо действительно случилось, необходимо лично обратиться к ангелам и попросить о помощи.

В чем суть техники Стива Ротера

Стив Ротер — гражданин США, в настоящее время проживающий в Лас-Вегасе. Прежде чем стать “Работником Света” и писателем, он был предпринимателем. На данный момент опубликовано пять его книг о самопознании, которые переведены на одиннадцать языков.

Вместе со своей женой Барбарой он путешествует по миру, распространяя послания группы и применяя их на практике. Его деятельностью управляет некоммерческая организация под названием Lightworker Corporation.

Практику «11 дней чудес» он получил в 2004 году от группы Архангела Михаила. Главная ее задача — доказать человечеству, что ангелы действительно существуют. Они утверждают, что всегда находятся среди людей и готовы оказать необходимую помощь.

Как заручиться поддержкой ангелов


«11 дней чудес» должны начинаться, когда будут первые дни новолуния. Согласно технике Ротера, необходимо выполнить определенные действия:

  • обратиться к ангелам и поведать о своих планах ровно за две недели до начала «11 дней чудес»;

  • обзаведитесь новой тетрадью. Напишите «11 дней чудес от Архангела Михаила» на первой странице;
  • прочтите вслух слова, которые прилагаются на картинке, и пропишите их в своем блокноте.

Применяя эту методику, все люди смогут убедиться в существовании ангелов и их поддержке. Также дополнительным преимуществом методики, как утверждает Стив Ротер, является ее бесконечность. Наблюдать волшебство можно через каждые две недели, если использовать практику регулярно и выполнять действия, не отклоняясь от инструкции.

Также Стив советует не обращаться с просьбой о чем-то определенном. Ангелы сами подберут подходящий вариант.

Принципы выполнения техники «11 дней чудес»

Этот период начинается на 15 день. Лучше чтобы этот день приходился на новую Луну или хотя бы на первые сутки новолуния.

Принимать чудеса нужно быть готовым уже с самого первого дня потока. В это время нужно прочитать вслух слова и переписать их в свой новый блокнот или тетрадь.

Значимые аспекты методики

Если проводить технику «11 дней чудес» на постоянной основе, главное — верно отмечать даты. Подходящий вариант — взять отдельный календарь, где можно обводить особые дни маркером или карандашом, желательно розового цвета. Считается, что он привлекает ангелов.

После того как наметили первые 11 дней, следующие 14 нужно пропустить — это время, когда подготавливаются чудеса. После снова обведите 11 дней чудес. Это можно выполнять регулярно, никаких запретов на этот счет нет.

Практик Стив Ротер также указывает на то, что не нужно воспринимать чудеса ангелов как должное. Не забывайте благодарить их об этом и радуйтесь сложившимся ситуациям искренне. Ангелы могут помочь заглянуть в подсознание человека и обнаружить настоящие ценности.

Если вы действительно желаете насладиться счастьем, стоит обзавестись их поддержкой по этой особой методике. Вселенная может дать вам шанс встать на путь истинный и обрести душевное равновесие.


Выбор редакции


Еда