Понедельник, 29 ноября 2021 года

Почему могут сниться тараканы и что это значит

Порой бывает так, что снятся тараканы, причем у многих это ассоциируется с чем-то плохим. На самом деле все не так плохо, как может показаться. Появление тараканов во сне можно толковать по-разному.

Почему тараканы снятся женщинам

Если тараканы приснились представительнице прекрасного пола, то здесь есть такие варианты толкования. Если насекомое не доставляло никаких неприятностей и было весьма дружелюбным, то в скором времени в окружении может появиться помощник. Он будет решать вопросы как в доме, так и на работе, тем самым облегчая жизнь. Если человек предложит в скором будущем помощь и поддержку, не стоит отказываться. Это пойдет только на пользу.

Рекомендуется обратить особенное внимание на то, в какой конкретно день недели приснилось насекомое. Если с понедельника на вторник, тогда это может быть некоторым знаком о том, что пришло время отдавать долги, платить за ошибки в прошлом. Если же с субботы на воскресенье, тогда вероятны такие события, в которые обычно никто не верит, но они все равно происходят. Например, произошла беда, в которой все пострадали, кроме того, кто увидел сон с «домашними соседями».

Если верить соннику Ванги, то неживые тараканы говорят о том, что в жизни дамы появится непорядочный кавалер. Если большие тараканы пытались напасть и навредить, то завистники могут распускать сплетни. Черный «домашний сосед» предупреждает о знакомстве с хорошими людьми, а белые или же рыжего цвета – о недоброжелателях, которые скоро появятся в окружении.

Почему мужчинам снятся тараканы


Если таракан приснился мужчине, то важно постараться вспомнить его цвет. Рыжий и с длинными усами предупреждает о том, что финансовое положение в скором времени в разы улучшится. Может быть крупная премия, например, или получение большого наследства. Чем больше «домашних соседей» снилось, тем больше будет денег.

Насекомые черного цвета говорят о скором продвижении по карьерной лестнице. Если же «домашние соседи» ползают в доме и при этом нападают, то начальство начнет придираться. Насекомые, размер которых неестественный, говорят о том, что мужчина летает в облаках, живет в своем выдуманном мире, носит розовые очки. Важно спуститься с небес на землю и заняться мирскими делами, а не фантазировать. Ведь так жизнь пройдет мимо.

Разные сонники о тараканах во сне

Нострадамус считал, что таракан во сне предупреждает о скором крупном выигрыше в лотерею или игру азартного характера. Если увидеть насекомых в тарелке, тогда следует опасаться завистников вокруг себя.

Сонник Миллера говорит о том, что «домашние питомцы» могут быть хорошим знаком. Человек, который их увидел, в скором времени сможет решить все вопросы, даже самые сложные. Уничтожение насекомых предупреждает о предстоящих трудностях профессионального характера. Однако если быть трудолюбивым, то ждет материальное вознаграждение.

Сонник Фрейда говорит о том, что видящий во сне «домашних соседей» хочет детей. Уничтожение насекомых предупреждает о неурядицах в интимном плане. Если во сне давить таракана, то любимый человек может изменить.

Ванга говорила, что насекомое может быть как хорошим, так и плохим знаком. Если приснился один «домашний сосед», то человек окажется в трудном положении, но выходить из него придется самому. Никто из близких не поможет. Если же приснилось много «домашних друзей», тогда человека ждут успехи на профессиональном поприще. Неживые «питомцы» говорят о том, что все неурядицы будут решены – и тогда начнется светлая полоса в жизни.


Выбор редакции


Еда