Суббота, 27 ноября 2021 года

Чего ждать знакам зодиака на неделе с 22 по 28 ноября 2021 года по картам Таро

Карты Таро помогают понять, чего ждать знакам зодиака на неделе с 22 по 28 ноября 2021 года. Они не показывают абсолютно точную картину, но при этом дают важные подсказки, советы, к которым стоит прислушиваться. Некоторым знакам зодиака придется попотеть на предстоящей неделе, чтобы исправить ошибки, а кого-то и вовсе ожидает знакомство романтического характера.

Карты Таро на неделю с 22 по 28 ноября для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)


Девятка мечей говорит о том, что период будет не самым легким. Могут быть неприятности, которые придется решать. Нельзя влезать в конфликтные ситуации. Сложный период быстро закончится.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Туз кубков предупреждает Тельцов о том, что их ждет большое количество приятных сюрпризов в течение недели. Период благоприятен для романтики. Хорошо планировать свадьбу, венчание. Тогда брак окажется крепким и счастливым.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Карта Башня не советует Близнецам начинать новые дела, отношения, диету. Это довольно рискованно и вряд ли закончится чем-то хорошим. Рекомендуется просто посвятить время отдыху, побольше расслабляться, проводить этот период со своими родными и близкими людьми, не думая о плохом.

Рак (22 июня — 22 июля)

Королева жезлов обещает, что любые начинания Раков окажутся удачными. Появится возможность подняться по карьерной лестнице. Кроме того, личная жизнь заиграет яркими красками и будет поднимать настроение в течение всей недели. Можно устраивать почаще романтику любимому человеку.

Карты Таро на неделю с 22 по 28 ноября для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

Шестерка пентаклей советует заняться благотворительностью, подумать о людях вокруг себя, помогать им и поддерживать. Тогда можно будет укрепить свой авторитет еще больше. За добрые дела окружающие будут уважать Львов, начнут в ответ поддерживать их и помогать.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Неделя окажется удачной, как предвещает карта Туз мечей. За что бы не взялись Девы, все будет получаться на «ура». Не составит труда оставить всех своих конкурентов далеко позади себя и вырваться вперед. Это позволит значительно увеличить свои доходы и тем самым сделать необходимые покупки.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Семерка пентаклей предупреждает о том, что по некоторым вопросам ожидаются задержки. Вряд ли удастся так легко и просто решить задачи. Лучше новые дела пока что не начинать, потому что вероятны разочарования. Весам следует работать на перспективу и стараться не смотреть на мир вокруг себя сквозь розовые очки.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Четверка кубков говорит о том, что неделя выдастся интересной. Скорпионов ждут приятные сюрпризы. Но при этом вероятно некоторое выгорание, которое будет портить настроение. Важно взять себя в руки, заняться медитацией, практиками расслабления, чтобы привести свои мысли в порядок.

Карты Таро на неделю с 22 по 28 ноября 2021 года для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Рыцарь жезлов обещает, что в течение недели произойдет много интересных событий. Стрельцам придется отправиться в поездку или же сменить работу, переехать на другое место. Такие перемены пойдут только на пользу и откроют перед представителями знака новые перспективы.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Королева кубков советует Козерогам посвятить неделю романтике с любимым человеком. Это позволит укрепить отношения, уладить все вопросы, найти общий язык, если были неурядицы. Можно съездить с любимым человеком куда-нибудь отдохнуть вместе.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Карта Дьявол предупреждает Водолеев о том, что им пора взять себя в руки и не позволять кому-то решать свою судьбу за себя. Это ни к чему хорошему не приведет. Важно взять себя в руки и смотреть на мир вокруг себя реальными глазами, проявлять инициативу в делах.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Карта Восьмерка пентаклей советует Рыбам побольше работать на протяжении всей недели. Можно будет разобраться со всеми старыми вопросами и начать решать новые задачи. В конечном счете Рыбы получат хорошие результаты, если постараются и приложат максимум усилий.


Выбор редакции


Еда