Суббота, 27 ноября 2021 года

Женский гороскоп на 22-28 ноября 2021 года расскажет, чего ждать знакам зодиака

Женский гороскоп расскажет, что ждать представительницам прекрасного пола всех знаков зодиака в период с 22 по 28 ноября 2021 года. Ночное светило в это время убывает, поэтому наибольшее внимание следует уделить своему здоровью, стараться правильно питаться и заниматься легкими видами спорта.

Женский гороскоп на 22-28 ноября 2021 года для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)


Дамам-Овнам следует постараться никого не критиковать и сдерживать свои эмоции. Особенное внимание рекомендуется уделить своим ошибкам и поработать над ними. Вторая половина недели будет удачной для творчества. Оно будет заряжать энергией.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Вероятны проблемы с деньгами, но паниковать не стоит. Лучше подумать над тем, как их можно заработать, создать себе дополнительный источник доходов. Неделя благоприятна для поиска спутника жизни. Одиноким дамам стоит почаще выходить из дома, посещать светские мероприятия, знакомиться с новыми людьми.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Дамы-Близнецы, которые уже давно состоят в браке, получат от своего партнера приятный сюрприз. Некоторые представительницы этого зодиакального созвездия могут подхватить простуду. Иными словами, важно уделять особенное внимание здоровью, стараться укреплять его при помощи правильного питания, а также спорта.

Рак (22 июня — 22 июля)

Некоторые нерешенные вопросы удастся уладить в течение недели. Таким образом, настроение у дам-Раков будет приподнятым. Договориться с близкими людьми не составит никакого труда. Период не подходит для заключения сделок, проведения деловых переговоров. Лучше отложить эти вопросы на другое время.

Женский гороскоп на неделю с 22 по 28 ноября 2021 года для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы окажутся в центре внимания, что поднимет им настроение. Можно менять свой имидж, гардероб и даже условия жизни. Такие перемены пойдут только на пользу. Кроме того, период подходит для переездов в другое место, смены обстановки.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дамам-Девам рекомендуется особое внимание уделить своим детям. Они требуют мудрого родительского совета. С 24 ноября в профессиональной сфере начнется чрезвычайно важный период. Если постараться, то можно подняться по карьерной лестнице.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы рискуют впасть в осеннюю депрессию. Для того чтобы этого не случилось, следует заняться творчеством, хобби, если оно есть, постараться почаще бывать на природе, на свежем воздухе. Рекомендуется наладить отношения с родными и близкими, а также стараться поддерживать их в любых вопросах.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

С партнером может возникнуть недопонимание. Рекомендуется решать все неурядицы сообща, советуясь друг с другом. Не стоит делать поспешных выводов и торопиться при принятии важных решений. Дамам-Скорпионам показано почаще проводить романтические вечера с любимым мужчиной, чтобы укрепить отношения с ним.

Женский гороскоп на неделю с 22 по 28 ноября 2021 года для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Самое главное внимание на неделе рекомендуется уделить своей работе. Есть шансы подняться по карьерной лестнице, если приложить достаточно усилий. Личные отношения при этом могут пострадать. Однако дамы-Стрельцы вполне могут исправить ситуацию в лучшую сторону.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогов на неделе ждет череда приятных событий. Сложные вопросы лучше отложить на потом. Рекомендуется уделить побольше времени любимому мужчине, проводить с ним вечера, почаще беседовать по душам.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В личной жизни вероятны перемены. Дамы-Водолеи могут встретить интересного мужчину. Стоит попытаться пригласить его на свидание, чтобы получше узнать человека. Рекомендуется отправиться на шопинг и обновить свой гардероб.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Дел на неделе окажется больше, чем обычно. Свободного времени почти не будет. Из-за напряженного графика работы дамы-Рыбы рискуют пропустить много интересных событий в семье. Однако не стоит падать духом. Близкие поймут и поддержат их в трудную минуту.


Выбор редакции


Еда