Суббота, 27 ноября 2021 года

Как выбрать благоприятные дни в ноябре 2021 года для начала новых дел

Благоприятные дни для начала новых дел в ноябре 2021 года помогают выбрать период, когда любое начинание оправдает приложенные усилия. Удачное сочетание лунных суток, знака зодиака, в котором пребывает Луна, и других факторов делают один день месяца лучшим, преобладая над другими по возможностям. Для закладки будущего также есть день, который использовали когда-то жители Древнего Египта.

Благоприятные дни в ноябре 2021 года для начала новых дел

Влияние Луны на жизненные процессы происходит с переменным успехом – то подъем в делах, то застой. Это получается из-за энергетики, которая во многом зависит от фазы Луны. На растущей происходит прилив сил, появляется активность, улучшается настроение и самочувствие. Человек может ощущать себя более энергичным и удачливым в делах. Поэтому для начала новых дел лучше выбирать растущую Луну и подбирать дни в соответствии с их благоприятным прогнозом.

Благоприятным днем для начала новых дел в ноябре 2021 года является 18 число.

18 ноября 2021 года Луна находится в знаке Телец, когда можно планировать прибыль и решать финансовые вопросы. Можно укрепить свое социальное и материальное положение. В 14 лунный день удача сопутствует любому делу. В это время можно освободиться от всех связывающих обещаний и обязанностей, которые мешали развитию. Именно в такие лунные сутки можно начать новое дело, и даже неважно, какое направление будет выбрано. Следующий благоприятный период с такими возможностями выпадет через месяц.

Благоприятное время для закладки новых дел в ноябре 2021 года


На убывающей фазе Луны энергия идет на спад, поэтому может присутствовать усталость, а возможности становятся ограниченными. Во время уменьшения эмоциональной и физической энергии нужно заниматься уже налаженными делами. Не подходит начинать новые, которым трудно будет дать старт. Но даже в такие моменты, когда Луна пребывает в знаке Дева и это 24 лунный день, наступает возможность увидеть свою перспективу.

На убывающую Луну 28 ноября 2021 года сходятся астрономические факторы, которые делают день особенным. Можно закладывать фундамент новых больших дел, а в следующем лунном цикле начать их воплощать в жизнь.

В Древнем Египте 24 лунный день использовали, чтобы заложить основу для пирамид, которые поражают своим размахом и величием. Это время для дел, имеющих долгосрочную перспективу. Но учитывая, что 28 ноября будет в воскресенье, которое не предназначено для перемен, все действия нужно проводить с осторожностью.


Выбор редакции


Еда