Суббота, 27 ноября 2021 года

В коридор затмений не рекомендуется стричь волосы: как может повлиять изменение имиджа

В коридор затмений не рекомендуется стричь волосы, учитывая энергетику этого периода. Они считаются каналом для связи с Вселенной и событиями в жизни, поэтому изменения в имидже могут принести перемены. С древних времен женщины использовали волосы, чтобы показать свое положение или изменить судьбу. Прочтение заговора во время стрижки поможет получить благополучие и избавит от прошлого.

Почему не рекомендуется стричь волосы в коридор затмений

Волосам всегда приписывались магические свойства. Считалось, что они являются носителями информации о том, что пришлось пережить человеку. Состригая их, укорачивая, меняя стрижку, можно принести в жизнь изменения. Волосы – это связь с космосом, поэтому через них можно получать сигналы или знаки.

В коридор затмений не рекомендуется стричь их, потому что это трудный по энергетике период. Происходящие явления могут привносить изменения, и обрезание волос только усугубит процесс.

Этот период считают кармическим, когда судьба может меняться в лучшую или худшую сторону. Укорачивая волосы, можно избавиться как от плохого, так и от хорошего, а в коридоре затмений трудно проанализировать ситуацию. Влияя на эмоциональную сторону человека, энергетика затмений больше касается женщин с их нежностью и тонким восприятием.

Как состричь волосы, чтобы улучшить жизнь


Когда женщина хочет изменить свою жизнь, то в первую очередь идет менять стрижку. На подсознательном уровне она желает избавиться от прошлого, и это ей удается с помощью укорачивания волос. Так она избавляется от информации, о которой бы хотела забыть. Воспоминания могут остаться, а чувства успокоятся и появится новое течение жизни.

Изменение прически сравнивают с переменой имени — настолько серьезно она влияет на судьбу. Сказки о магической силе волос пришли с древности, и в них заложена часть правды. С одной стороны, состригая волосы, человек делается беспомощным без той информации, которая у него накопилась. А с другой, он становится неподвластным чужому влиянию. Ведь, как известно, даже одного волоска достаточно, чтобы использовать энергетику человека против него самого.

Чтобы не навредить себе при стрижке, можно произносить слова, которые принесут в жизнь положительные изменения:

«Пусть старое уходит, не держит, не влияет, освобождает дорогу новому, лучшему. Я призываю в свою жизнь новое и прекрасное. Да будет так!»

В правдивости и действенности простых слов убедилась автор книги «Способы поймать удачу» Ирина Иванова. Она описала случай, когда девушка после расставания с парнем сильно тосковала и переживала, но все изменилось после похода к парикмахеру. Она не только обрезала длинные волосы, но и окрасилась в огненный цвет. По стечению обстоятельств, через два дня случайно познакомилась с молодым человеком, с которым связала свою жизнь.

По приметам, с волосами нужно обращаться особенно бережно. И желательно, чтобы они не попали в чужие руки. С их помощью знающие о магии люди могут навести порчу, недуги, слабость и другие неприятности. Сжигая обрезанные волосы, женщины могут избавляться от прошлого. При этом нужно говорить:

«Старое горит, пепел улетает. Новое приходит, счастье подзывает».

Женщины, заплетая косу после замужества, подтверждали, что готовы подчиниться мужу. Ведь с распущенными волосами ходили только молодые и незамужние девы, показывая тем самым, что они свободны.

На Руси состриженные локоны пускали по воде, чтобы они быстро отрастали и были густыми. Считается, что в волосах хранится информация, поэтому их нельзя стричь перед важным мероприятием, например, перед родами или экзаменом.


Выбор редакции


Еда