Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Чего ждать от коридора затмений, который начинается 19 ноября 2021 года

В 2021 году уже было 2 затмения и будет еще 2, а именно: 19 ноября — лунное, а затем 4 декабря — солнечное. Таким образом, коридор затмений будет длиться на протяжении 2 недель – с 19 января по 4 декабря. Стоит знать, что период является уникальным, потому что можно изменить свою судьбу. Приложив усилия, многие сферы жизни значительно улучшатся.

Что нужно знать про коридор затмений с 19 ноября по 4 декабря

Коридор затмений, который будет длиться с 19 ноября по 4 декабря, станет вторым по счету в текущем году. На этот раз состоится событие на оси Телец — Скорпион. Важно знать некоторые особенности.

Так, ось отвечает в первую очередь за материальные ценности. При этом Телец способен их создавать. Скорпион, в свою очередь, управляет всеми процессами. Первый знак зодиака может научить зарабатывать финансы, а второй при этом трансформирует все, что мешает это делать.

В то время, как Телец верит только в реальные вещи, которые видны глазами, Скорпион – противоположно. Этот знак учит людей верить в те вещи, которые не видны обычным глазом. Например, человек сажает в почву зерна. Они находятся некоторое время под землей и их не видно. Однако есть вера в то, что они взойдут и дадут хороший урожай. Скорпион олицетворяет некоторое созидание, карму, смерть и перерождение вместе с трансформацией.

Люди часто обращаются к своим предкам, невидимым помощникам, и верят, что они подскажут, как решить ту или иную проблему. Однако просто так никто не будет поддерживать, поэтому важно попросить об этом. Вот почему период коридора затмений такой важный.

В это время появится возможность:

  • найти в своем окружении единомышленников, союзников, влиятельных покровителей, а также выстроить с ними крепкие отношения;
  • открыть канал, через который будут проходить денежные потоки, а значит, финансовое положение в разы улучшится;
  • отказаться от всех вредных привычек, которые пагубно действуют на здоровье;
  • можно иметь дела с темными силами;
  • люди могут испытывать страх, который будет стимулом двигаться куда-то, делать что-то.

Запрещенные вещи, и что можно делать во время коридора затмений


Важно знать, что коридор затмений – весьма уникальное явление. Этот период закладывает некоторый фундамент для событий, которые будут происходить на протяжении 18,5 лет. Поэтому важно прожить его достойно.

На протяжении периода запрещается:

  • вести беседы с окружающими людьми о каком-то в негативном ключе;
  • оскорблять других людей, желать им зла, раздражаться и провоцировать на скандалы;
  • избегать любого вида насилия.

При этом нужно делать следующее:

  • заниматься благотворительностью, совершать добрые поступки, помогать людям вокруг себя;
  • выбросить старые и ненужные вещи из своего дома и жизни;
  • записать планы на будущее в блокнот, для того чтобы они закрепились в материи.

Важно жить по совести и стараться не впускать в свою голову отрицательные мысли, не завидовать никому и не думать о ком-то плохо. Чем больше позитива будет, тем лучше. Активно сопротивляться любым негативным мыслям и стараться не впускать их в свою голову, ведь все плохое будет сказываться потом на протяжении целых 18,5 лет.

Влияние, которое оказывают затмения

Влияние затмения начинает ощущаться людьми за несколько дней до его начала. Рекомендуется следить за своими мыслями и стараться думать только в позитивном ключе. Так как затмения будут происходить на оси Телец – Скорпион, которые являются фиксированными знаками, не столь легко будет абстрагироваться от негатива.

Нельзя думать о том, как бы не заболеть чем-то. Зато важно думать, что хочется быть здоровым, богатым, любимым и счастливым.

Ноябрьское затмение может серьезно повлиять на финансовую сферу жизни многих людей.

Запрещается жаловаться, что денег не хватает и жить тяжело из-за этого.

Не стоит брать ипотеку, кредит или в долг у своих знакомых. Если есть свободные деньги, тогда можно рассмотреть вариант, во что их инвестировать. Если есть какой-то проект, который обещает быть успешным, то можно рискнуть.

Тем, кто на мели, стоит выставить на продажу все свои старые и уже ненужные вещи. Такой подход будет иметь двойной эффект. С одной стороны, можно будет избавиться от ненужного, а с другой хорошо пополнить свой кошелек.

Что касается любовной жизни, то на первый план выйдет вопрос о доверии друг другу. Из-за лунного затмения вероятны вспышки ревности. Нельзя устраивать скандалы своей второй половинке, даже если в чем-то ее подозреваете.

Любые догадки можно обсудить с близким человеком, которому можно доверять, и спросить у него совета. Если любимый человек начнет ревновать, то важно его успокоить и дать понять, какой он важный и дорогой.

Не рекомендуется ходить в период затмений на вечеринки или путешествовать — это может быть чревато кризисом в отношениях. За масштабные проекты лучше не браться. Для начала учебы период также не подходит.

Больше всего затмение окажет влияние на знаки зодиака Телец, Скорпион, Водолей, Лев. Они способны кардинально изменить свою жизнь как в положительное русло, так и в отрицательное. 19 ноября рекомендуется провести в тихой домашней обстановке, в кругу семьи.


Выбор редакции


Еда