Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Как узнать свой второй знак зодиака: описание отдельного асцендента

Часто бывает так, что описание знака зодиака противоречит вашей личности, но это не значит, что астрология лжет. Есть еще один очень важный аспект, кто вы есть. Это асцендент — знак зодиака Луны в момент вашего рождения.

Традиционные астрологические источники говорят, что асцендент — одна из самых важных и «чувствительных» точек в карте, влияющая на внешний вид, личность человека, первое впечатление о нем, на то, как он взаимодействует с окружающей средой, и даже на настроение, которое преобладало во время его рождения.

Во многих случаях знак зодиака Луны преобладает над общим знаком зодиака Солнца. Чтобы ознакомиться с верным описанием, которое вас характеризует, следует узнать свой второй знак зодиака.

Что такое асцендент

Большинство астрологов считают, что асцендент указывает на человека, которым мы становимся, когда наконец открываем свое истинное «я». Они называют это «восходящим знаком». Другая теория предполагает, что каждый кузнец своей судьбы. Мы сами решаем свое будущее и путь, по которому пойдем. Тем не менее знак зодиака Луны имеет большое влияние на наш выбор. Поэтому стоит с ним познакомиться.

Как рассчитать асцендент


Чтобы рассчитать асцендент, не нужно обращаться к астрологу. В Интернете вы найдете калькуляторы, которые рассчитывают Луну в ваш день рождения после ввода даты, времени и места, в котором вы родились. Введите калькулятор восхождения в поисковую систему, чтобы узнать свой второй знак зодиака.

Асцендент в знаке Овна

Луна в Овне — смелые, импульсивные и склонные к гневу люди. Вы, не задумываясь, говорите то, что думаете. У вас могут возникнуть трудности со сдержанностью, когда вы находитесь на грани конфликта. Вы быстро влюбляетесь, но можете так же легко разорвать отношения как только столкнетесь с первыми трудностями. Вы постоянно ищете адреналин. Скука доставляет вам дискомфорт.

Асцендент в знаке Тельца

Луна в Тельце — это люди, которые хотят безопасности. Вам нравится жить в соответствии с неизменным распорядком дня, и вы эмоционально стабильны. Вы легко привязываетесь к материальным вещам или среде, в которой живете. Вы достигаете счастья, чувствуя себя комфортно. Также можете быть очень сентиментальными.

Асцендент в знаке Близнецов

Луна в Близнецах характеризует людей, которые любопытны и довольно беспокойны. Вам нравится получать информацию и передавать ее, вы хотите быть максимально информированными. Вы довольно эмоционально отстранены и не любите глубоко вовлекаться в отношения с людьми. Вам быстро становится скучно, поэтому по большей части избегаете обязательств.

Асцендент в знаке Рака

Люди с Луной в Раке невероятно уязвимы. Все водяные знаки наделены очень глубокими эмоциями. Когда в вашей жизни происходит что-то революционное, вы запираетесь в своем убежище, чтобы проработать в нем все свои страхи и обрести ощущение безопасности.

Асцендент в знаке Льва

Люди с Луной во Льве — верные друзья. Они искренние и открытые, когда дело касается отношений с другими людьми. Они с удовольствием выражают свои эмоции. Их внутреннее состояние подобно открытой книге, которую каждый может свободно просматривать.

Асцендент в знаке Девы

Луна в Деве — один из самых сложных восходящих знаков. В основном потому, что Дева — рациональный знак, который не слушает свое сердце. Ей трудно говорить об эмоциях, потому что они не имеют для нее логического смысла. Люди, рожденные под этой Луной, подобны ходячей бомбе замедленного действия.

Асцендент в знаке Весов

Люди с Луной в Весах чрезмерно анализируют чувства. Они не хотят вызывать конфликт или казаться неприятными. Они стараются быть честными, постоянно ищут баланс в жизни. Они думают, что для счастья им нужен партнер. Пока Весы не полюбят вторую половинку, у них не будет больших шансов на долгосрочные отношения.

Асцендент в знаке Скорпиона

Луна в Скорпионе — люди под ее влиянием претерпевают глубокие изменения в своей жизни. Их привлекают темные секреты. Они неосознанно ищут токсичные отношения или опыт, повышающий уровень адреналина. Они возрождаются из полного уничтожения. Для них характерна глубокая потребность в близости и еще более глубокий страх перед ней. Они живут в изоляции, пока не столкнутся со своими внутренними страхами.

Асцендент в знаке Стрельца

Люди с Луной в Стрельце — неизлечимые оптимисты. Они привлекают интересный опыт, который позволяет им свободно перемещаться. У них есть глубокая потребность в духовном и философском развитии. Они счастливы передать свои знания другим. Они похожи на древних мудрецов, которые хотят увидеть и испытать самые отдаленные места.

Асцендент в Козероге

Люди с Луной в Козероге сильные и самодостаточные. Считают, что никто так не одарен, как они, и сами берут на себя чужие трудности. Людям с этим асцендентом иногда следует уклоняться от пути мученика, чтобы попросить помощи у своих близких. Никто не подумает о них плохо. Признание собственных слабостей на самом деле является признаком силы.

Асцендент в знаке Водолея

Люди, рожденные под Луной в Водолее, отличаются от всех остальных. Они считают себя прирожденными бунтовщиками, изолированными от общества. Они не понимают наложенных на них требований. Они добровольно отдаляются от своих близких, чтобы окунуться в собственный мир. Близость для них — большой вызов. Им сложно говорить об эмоциях.

Асцендент в Рыбах


Люди с Луной в Рыбах довольно эмоциональны. Ими движет чрезмерное сочувствие другим. Они могут полностью пожертвовать собой ради кого-то. Они прячутся в своем мире фантазий, теряя связь с реальностью. Им следует быть осторожными, чтобы алкоголь и стимуляторы не стали их «лекарствами» от горя.


Выбор редакции


Еда