Четверг, 2 декабря 2021 года

Мужчины каких знаков зодиака больше подходят на роль возлюбленных

Знак зодиака, под которым родился мужчина, влияет на его темперамент и страсть в отношениях с женщинами. Некоторых можно считать самыми лучшими партнерами, подходящими на роль возлюбленных.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Представители знака Овен стараются все держать под своим контролем. Они являются лидерами, и хотят, чтобы им подчинялись. Если у них появилось какое-то страстное желание, нужно соглашаться. Им свойственна спонтанность. При этом в любви они являются очень изобретательными. Овнам нужна вторая половинка, которая сможет разделить их неуемный темперамент и фантазию, в противном случае, он найдет ей замену на стороне. До 30 лет мужчины-Овны не столь преданы второй половинке, но с годами их пыл понемногу угасает.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцы никогда не спешат, ведь им нравится сам процесс. Из-за того, что по своей природе они ленивы, легко передают инициативу партнерше. Ждать от них какой-то изобретательности не стоит, потому что это не про них. Интимная близость для Тельцов — не что иное, как физиология. Они — неромантичные натуры. Даже в порыве страсти Тельцы не поддадутся уловкам женщины. Несмотря на свой темперамент, Тельцы верны и стабильны в своих желаниях.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы от природы являются артистичными, и проявляется это во всем, в том числе и при контакте с противоположным полом. Им важно, чтобы вторая половинка была такой, как они сами. Близнецов можно смело назвать дамскими угодниками. С ними легко общаться, они всегда найдут подход к любой женщине. Они знают, как создать необходимую атмосферу и что сделать, чтобы очаровать пассию. Близнецов можно смело назвать лучшими возлюбленными, но порой их болтливость все портит.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки слишком привязываются к человеку. Им сложно начинать новые отношения. Ракам больше нравятся скромные и спокойные женщины. Они, как правило, поздно женятся и долго выбирают себе пассию. Семейные представители знака искренние, заботятся о своей второй половинке. Им важнее сделать женщине приятно, чем получить удовольствие самому. Раков можно назвать лучшими партнерами.

Лев (23 июля — 22 августа)

Представители этого знака зодиака ждут от всех комплиментов, внимания и восхищения. В первую очередь они хотят слышать это от своей второй половинки. На самом деле Львы заслуживают всего этого, ведь они хороши во всем, в том числе и в постели. Львы знают о страсти все, и как сделать обычный день праздничным. Они щедры и никогда не поскупятся на подарки. В интимных отношениях нужно во всем следовать Льву. В этом плане они много чего придумывают. Несмотря ни на что, они могут смело провести время на стороне.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Перед тем как пригласить в гости партнершу, мужчины-Девы будут долго готовиться, чтобы все прошло на высшем уровне. Лучше всего в этой паре инициативу брать женщине. Девы являются идеалистами и романтиками, поэтому от свидания ждут чего-то нестандартного. В постели они могут сделать все что угодно, лишь бы вторая половинка была удовлетворена. В избраннице они ценят юмор и интеллект, поэтому на недостатки фигуры не обращают внимание.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы являются притягательными для противоположного пола. У них есть мужественность, харизма и обаяние. Если они кого-то полюбят, то это будет искренне. При этом любые расставания переживают тяжело. Когда они завязывают отношения, то погружаются в них с головой. Весов нельзя назвать однолюбами, поэтому у них может быть много браков и романов. Они прекрасные партнеры во всех смыслах, и выбирают только привлекательных женщин.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы являются главными соблазнителями и обольстителями, которые берут своим напором. Перед ними сложно устоять. Тем, кто планирует связать свою жизнь с представителем этого знака зодиака, нужно готовиться к бурной и насыщенной интимной жизни. Если отказать ему в этом, то он начнет искать отношения на стороне. У такого мужчины может быть несколько возлюбленных одновременно.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы являются еще теми соблазнителями. У них есть чувство юмора, они постоянно находятся в центре внимания, с ними интересно. Они знают как подобрать ключик к той или другой даме. Мимо себя они не пропустят ни одну привлекательную особу. В интимных отношениях Стрельцы знают, как создать непринужденную обстановку. Находясь с ними, женщине не нужно показывать себя лучше, чем она есть на самом деле.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги ко всему подходят ответственно. Им не нужны отношения на одну ночь. Они серьезно привязываются к женщине, если она им симпатизирует. Представители этого знака считаются верными и надежными, поэтому не станут искать приключения на стороне. В постели Козерог будет делать все, чтобы ублажить возлюбленную, прислушиваясь и выполняя все ее пожелания.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи страстны и в то же время романтичны. В отношениях ведут себя подобающим образом. Он начнет ухаживать за женщиной только в том случае, если точно будет знать, что у нее нет никого на стороне. Водолеи предпочитают творческих, начитанных и образованных женщин. Для них важно, чтобы у спутницы была хорошая фигура, при этом сами стараются держать форму.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы всегда ждут первых шагов от партнерши, потому что от природы являются ленивыми. Они не будут долго добиваться расположения избранницы, им проще отказаться от нее. Обычно Рыбы общительны и легки, поэтому и выбирают себе подобных партнеров. В интимном плане они любят, чтобы все было ровно и гладко, без лишних эмоций и страстей.


Выбор редакции


Еда