Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Тиана Атлас рассказала, чего ждать знакам зодиака в ноябре 2021 года

Астролог с многолетним стажем Тиана Атлас поведала о том, какие перемены в жизни могут произойти в ноябре 2021 года у разных знаков зодиака. Ноябрь окажется достаточно активным периодом для многих представителей. Астролог советует взвешивать каждое свое решение и не спешить, чтобы избежать серьезных последствий.

Тиана Атлас дала прогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)


На первое место в последнем осеннем месяце у Овнов встанут денежные вопросы. Астролог рекомендует быть особенно внимательными при покупке той или иной вещи, не тратить крупные суммы, дабы избежать финансовой ямы.

Рискованные проекты также лучше пока что обходить стороной и не вкладываться в них даже в том случае, если они выглядят соблазнительно и многообещающе. Зато Овнам следует заняться накоплениями. Можно открыть счет в банке под проценты, как вариант. Если есть долги, то время подходит для того, чтобы расплатиться по ним.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам рекомендуется побольше расслабляться в ноябре. Такой ленивый отдых поможет восстановить свои жизненные силы, а также зарядит энергией для новых свершений. С домочадцами, особенно с любимым человеком, не стоит быть вспыльчивыми и устраивать скандалы на пустом месте. Есть риск в конечном счете оказаться в суде на бракоразводном процессе.

Ноябрь подарит Тельцам много возможностей, упускать которые не стоит. Есть шанс при желании вывести отношения с партнерами на новый уровень и стать финансово независимым.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Первая половина последнего осеннего месяца окажется для Близнецов достаточно удачной. Настроение будет часто меняться, поэтому рекомендуется особое внимание уделять вопросам своего здоровья. Спорт будет полезен вместе с правильным питанием. Такой подход поможет поменять свою жизнь в лучшую сторону.

На работе и в бизнесе появятся новые перспективы, если не лениться и стараться. Начальство обратит внимание на хорошую работу и предложит повышение.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам предстоит особый период в личной жизни. Гормоны внезапно начнут слишком бушевать, что станет причиной для «похода налево», даже если есть любимый человек. Однако потом неприятностей не избежать.

Ракам важно подумать, стоит ли игра свеч и хочется ли рушить то, что строилось годами. Вполне может быть, что необходимо просто разнообразить жизнь со своей второй половинкой, и все встанет на свои места. Одиноким стоит попробовать зарегистрироваться на сайте знакомств. Море новых впечатлений тогда обеспечено.

Тиана Атлас дала прогноз для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов ноябрь выдастся довольно активным месяцем. Рекомендуется заняться самореализацией, а также творчеством. В этом направлении вероятны успехи. Отношения со второй половинкой могут порой быть напряженными. В этом случае не стоит усугублять их, а стараться искать компромиссы.

Рассудительность вместе с продуманностью, помогут в сердечных делах. Для того чтобы разнообразить личную жизнь, стоит время от времени устраивать любимому человеку романтические вечера, ужин со свечами, вместе ходить на культурные и прочие мероприятия.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Ноябрь обещает быть удачным в деловом плане, бизнесе. С любым потоком информации Девам удастся справиться без особого труда. Решать даже сложные задачи будет легко. Однако есть вероятность эмоционального выгорания. В таком случае стоит попробовать практики расслабления, йогу, медитации.

Близким может потребоваться помощь и поддержка. Поэтому представителям этого знака зодиака следует быть на чеку весь месяц.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Фортуна подготовила для Весов множество приятных сюрпризов в ноябре. Особенно будет везти в области финансов. Удастся получить новый источник доходов, который поможет осуществить множество желаний. Однако тратить деньги куда попало не стоит. Как вариант — можно откладывать в банк под проценты.

Отложенные деньги позже можно будет потратить, например, на отпуск или осуществление своей мечты. В любовной жизни наблюдается полная гармония и понимание с любимым человеком.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Для Скорпионов ноябрь окажется месяцем трансформации. Причем перемены будут происходить вполне осознанно. Скорпионы уже давно к ним готовы, поэтому проблемы не должны возникнуть. Одни представители этого знака зодиака с головой погрузятся в личную жизнь, романтику с любимым человеком.

Другие Скорпионы сменят работу на кардинально другую и попробуют себя в новом деле. Причем есть все шансы стать успешными. Можно заняться самообразованием. Это поможет в будущем стать профессионалом своего дела.

Тиана Атлас дала прогноз для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы несколько устали от активного общения, и ноябрь подходит для того, чтобы погрузиться в зону комфорта. Пора подумать о себе, доля здорового эгоизма совсем не помешает. Стрельцам необходимо составить планы на будущее и подумать над тем, как их можно осуществить.

Стоит заняться небольшим шопингом и купить приятные мелочи для интерьера, которые будут поднимать настроение. Не помешают практики расслабления, занятия йогой, медитацией. Если есть желание, с любимым человеком можно отправиться в небольшое путешествие и вместе отдохнуть.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Ноябрь подходит для ухода за собой. Козерогам можно заранее записаться на курс косметологии, чтобы привести себя в полный порядок, омолодить организм. Даже пластические операции окажутся удачными, если они были запланированы.

Кардинальные перемены во внешности изменят жизнь в лучшую сторону. Период подходит для того, чтобы заявить о себе, своих талантах. Поэтому Козерогами не помешает быть смелыми и решительными.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям рекомендуется принимать правила игры в бизнесе, если хочется перемен положительного характера и получать хорошие доходы. Способность быть хамелеоном – вот главный козырь Водолея в ноябре.

Перемены и модернизация пойдут на пользу, причем в любых областях – любовных, профессиональных и пр. Можно попробовать себя в новом деле. Перед Водолеями откроются перспективы, упускать которые нельзя.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Ноябрь окажется не столь легким для Рыб. Появится сильное желание закрыться в своем собственном мире и никого не слышать. Однако последний осенний месяц — не время для того, чтобы строить из себя интроверта. Такая тактика может негативно сказаться на финансовой сфере жизни.

Рекомендуется поскорее решать все старые задачи, закрыть вопросы прежде чем начинать что-то новое. Даже допущенные ошибки могут быть полезными, потому что дадут Рыбам опыт.


Выбор редакции


Еда