Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Астрологический прогноз на ноябрь 2021 года от Александра Зараева

По прогнозам астролога Александра Зараева, ноябрь 2021 года выдастся достаточно сложным месяцем. В этот период Земля попадает в дисгармоничную зону, которая может оказать негативное влияние на здоровье и отношения многих знаков зодиака. Особенно этому будут подвержены воздушные и огненные знаки.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам следует быть крайне внимательными к состоянию своего здоровья в первой декаде месяца. Их энергетика будет находиться в неустойчивом состоянии и потребует активации всех внутренних резервов. В этот период нежелательно начинать новые проекты или погружаться в проблемы бизнеса, требующие больших энергетических затрат. Лучше переключиться на спокойные домашние или творческие дела. Энергетика Овнов начнет восстанавливаться ближе к третьей декаде ноября, тогда можно будет вернуться к обычному режиму работы.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Для Тельцов ноябрь — достаточно важный месяц, хотя дисгармоничная зона Земли в первой его декаде практически не отразится на их здоровье. Но ноябрь заставит Тельцов проверять себя на прочность в достижении каких-то жизненно важных целей и проявлении организаторских способностей. В середине месяца возможно ухудшение отношений с партнерами по бизнесу, которые Тельцам придется усиленно налаживать. Астролог советует постараться не идти на конфликт, а поддержать их. Несмотря на стабильное здоровье, Тельцам следует хорошо высыпаться и поддерживать энергетику при помощи релаксации.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Представителям этого знака нужно подготовиться к снижению иммунитета и подверженности простудным и вирусным заболеваниям. Также могут обостриться некоторые хронические недуги и возрастет внутреннее напряжение, которое будет проявляться в мнительности и нестабильной энергетике. Наиболее опасный период — первая половина месяца, когда следует больше отдыхать, хорошо высыпаться и поддерживать себя сбалансированным питанием. После 15 ноября уровень энергетического потенциала начнет восстанавливаться и позволит Близнецам сбросить накопившиеся проблемы. В конце месяца вы будете ощущать возросший интерес к себе со стороны противоположенного пола.

Рак (22 июня — 22 июля)

В ноябре энергетика Раков будет расти, они смогут с новой стороны проявить свои таланты и заложить фундамент для будущего профессионального роста. Также Раки смогут поддержать своих близких, энергетика которых окажется не так сильна. Период новолуния в начале месяца будет для них неким рубиконом, который позволит подняться на новый творческий, профессиональный или социальный уровень. После этого Раки могут стать необычайно востребованными, повысить свой авторитет и проявить себя в наставничестве. В третьей декаде ноября энергетика Раков пойдет на спад, им следует ограничить нагрузку на свой организм.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов ноябрь — достаточно сложный месяц, в который прошлые достижения уже не будут иметь прежнего значения. Придется немало поработать в усиленном режиме, испытывая тормозящие факторы из-за нерешенных проблем, незаконченных дел, нестабильных отношений. У многих Львов возможны недопонимания в отношениях с близкими людьми. Им придется задействовать все свои внутренние резервы, чтобы их преодолеть, а также постоянно подпитывать свою энергетику и укреплять свой авторитет. После 17 ноября у Львов начнется подъем энергии вместе с возрастающим оптимизмом, но к важным делам лучше приступать в конце месяца.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Для Дев ноябрь будет благоприятным. Благодаря усидчивости, терпению и работоспособности, у них откроются новые перспективы и возможности в профессиональном росте, проявятся таланты и способности. Несмотря на негативное влияние биосферы, Девы будут чувствовать себя вполне комфортно и смогут реализовать свой потенциал. Им легко удастся закончить свои старые проекты и подготовиться к новым. Многие Девы в ноябре смогут продвинуться по карьерной лестнице и повысить свой авторитет в кругу коллег.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Первая половина ноября для Весов будет непростой, она потребует от них больших затрат энергии, организации и жесткости в принятии решений. Кроме того, этот период станет для них проверкой на прочность, поскольку им придется расходовать ту энергетику, которую они приобрели ранее. Все это может отразиться на психоэмоциональном состоянии Весов. Лучше всего в этот период взять паузу в делах и отправиться в отпуск — это поможет стабилизировать свое состояние. Только после 17 ноября общий фон энергетического потенциала Весов начнет постепенно восстанавливаться.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В ноябре у Скорпионов начинает запускаться программа нового годового цикла и наступает период обновления энергетики. В это время нужно позволить своему организму сделать это с наименьшими потерями. Люди, которые родились в первые дни ноября, менее подвержены его негативному влиянию. Тем, кто родился в период новолуния, следует более аккуратно относиться к своему здоровью. Любые активные действия, в том числе и празднование дня рождения, могут приводить к резкой потере энергетики и провалам в жизненном потенциале. Если Скорпионы пройдут этот период без потерь, то уже во второй половине месяца они почувствуют себя лучше и смогут вернуться к привычному режиму.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Первая и вторая декады ноября являются для Стрельцов периодом снижения их жизненного потенциала и высокой вероятности заболеть, поэтому им лучше залечь на дно и не заниматься никакими энергетически затратными делами. Нельзя на этот период планировать важную работу, начинать новые проекты, заводить знакомства — все это будет обречено на неудачу. Избежать этого, по мнению астролога, невозможно, можно только постараться продержаться до 23 ноября, когда их энергетический потенциал начнет расти. Кроме того, Стрельцам в первую половину ноября нельзя терять бдительность, потому что, как из ящика Пандоры, могут всплыть все их прежние ошибки, просчеты и невыполненные обязательства.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для Козерогов ноябрь будет весьма непростым месяцем, в который придется закладывать фундамент для своих будущих проектов, искать возможности для финансовой независимости, намечать новые планы и налаживать контакты. Во второй декаде могут возникать форс-мажорные обстоятельства из-за нестабильности в отношениях с партнерами. В целом, у Козерогов будет достаточно высокий энергетический потенциал, но его следует держать под контролем из-за излишней реактивности. Им следует чаще расслабляться и делать паузы в делах. Период после новолуния и до затмения, которое будет 19 ноября, может стать для Козерогов судьбоносным.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Начало ноября для большинства представителей этого знака окажется весьма нестабильным и станет своеобразной проверкой на прочность. В этот период энергия Водолея может быть направлена в негативное русло, что повлияет на его карьеру, отношения с партнерами и даже способно привести к смене работы. Могут также возникнуть проблемы в семье и в отношениях с близким человеком. И только во второй половине ноября Водолей сможет постепенно нормализовать свое психоэмоциональное состояние, в полной мере начать контролировать свои эмоции и ощутить прежний жизненный потенциал. В неблагоприятный период для Водолея важно чаще делать паузы в делах и жить по принципу «молчание — золото».

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Для многих Рыб ноябрь — месяц двойственный, но интересный. С одной стороны, он может пробудить скрытые таланты и способности представителей этого знака, которые будут давать им возможности для самореализации. А с другой стороны, это период трансформации для многих Рыб, привыкших плыть в разных направлениях. Этот месяц заставит их собраться и определиться с главными задачами, которые они бы хотели реализовать, поэтому первую его половину им придется плыть против течения. В это время у Рыб могут также разрываться старые, изжившие себя отношения, которые не приносят комфорта.


Выбор редакции


Еда