Понедельник, 29 ноября 2021 года

Какие женские знаки зодиака являются гулящими

Среди представительниц знаков зодиака есть гулящие дамы, для которых слова любовь и верность партнеру словно пустой звук. Им ничего не стоит «пойти на сторону», завести интрижку. Всего в зодиакальном круге можно выделить пять таких представительниц. Среди них оказались Стрельцы, Рыбы, Овны, а также Водолеи и Близнецы.

Женщины-Стрельцы склонны к измене

(22 ноября — 21 декабря)


Дамы-Стрельцы заняли последнее (пятое) место среди тех, кто не против пойти на сторону. Они довольно быстро устают от семейной жизни и считают себя «свободными птицами», даже если есть муж и дети. Однако к измене склонить представительниц этого знака зодиака не так просто, как может показаться.

Эти дамы довольно легко и быстро находят общий язык с представителями противоположного пола и часто с ними флиртуют. Однако зачастую на этом все заканчивается. Если же есть сильное желание отдаться понравившемуся мужчине, то они это сделают.

Женщина-Рыба запросто изменит своему мужчине с более успешным

(19 февраля — 20 марта)

Рыбы заняли четвертое место среди гулящих представительниц зодиакального круга. Изменить своему мужчине эти дамы способны только в том случае, если влюбились в другого. Рыбы склоны искать богатого и щедрого партнера. Как только они выжимают максимум возможного из одного объекта страсти, охотно переходят на другого. При этом своей вины Рыбы совершенно не чувствуют. Они не станут объясняться перед бывшим, и уйдут к другому, более перспективному и успешному, без угрызений совести.

Женщины-Водолеи не против вступить в интимную связь на стороне

(20 января — 18 февраля)

Дамы-Водолеи по своей натуре весьма общительны и требуют постоянного внимания со стороны представителей противоположного пола. Если муж не дает им достаточно эмоций, то эти женщины запросто уйдут от него к другому. Уже на первом свидании дамы-Водолеи не против вступить в интимную связь, и все ради получения ярких и незабываемых эмоций и впечатлений. Обычно Водолеи склонны заводить короткие романы, а вот длительных отношений стараются избегать.

Женщины-Овны стремятся получить новые эмоции, потому изменяют своим мужчинам

(21 марта — 19 апреля)

Дамы-Овны темпераменты по своему характеру. Они стремятся к различным авантюрам, особенно в личной жизни. Овны могут завести связь на стороне просто так, от скуки, не испытывая серьезных чувств. С очередным избранником эти дамы расстаются без малейшего сожаления. Даже в случае, если представительницы этого знака зодиака выходят замуж, они никогда не против интрижек на стороне ради получения эмоций и впечатлений. Особенно они склонны так делать, если муж не дает им достаточно любви.

Женщины-Близнецы не видят в измене ничего плохого

(22 мая — 21 июня)

Дамам Близнецам досталась «золотая медаль» среди гулящих представительниц зодиакального круга. Даже в случае сильной любви к своему мужу, эти женщины без особых угрызений совести «наставят ему рога». Главная причина – им стало скучно с партнером и хочется новых эмоций и впечатлений. Свою неверность дамы-Близнецы не считают изменой и ничего плохого не видят в своем поведении. Чем больше ограничивать свободу представительниц этого знака зодиака, тем скорее их начнет тянуть «налево».


Выбор редакции


Еда