Четверг, 2 декабря 2021 года

Как лучше распоряжаться деньгами в ноябре 2021 года согласно лунному денежному календарю

При помощи лунного календаря люди издавна корректировали свои финансовые дела и старались обезопасить себя от ненужных расходов и непредвиденной потери денег. Этому всегда помогал денежный календарь, который составлялся в зависимости от фаз луны и ее влияния на финансовые потоки.

Какие дни в ноябре 2021 года являются самыми неблагоприятными в денежном отношении

Известно, что самыми опасными и неблагоприятными в финансовой сфере считаются дни новолуния, полнолуния, а также первой и последней четвертей Луны. В это время Солнце и Луна наиболее сильно взаимодействуют между собой и могут вызывать различные финансовые катаклизмы.

Ноябрь 2021 года начинает свой цикл с убывающей Луны, но уже 5 числа наступает фаза новой Луны. В этот день лучше не совершать никаких покупок, стараться не давать и не брать денег в долг и вообще не делать никаких финансовых операций. В идеале к этому периоду лучше подготовиться заранее и на 24 часа постараться забыть о существовании кошелька и банковских счетов.

То же относится и к фазе полной Луны, которая приходится на 19 ноября. Но в полнолуние хорошо работают ритуалы на привлечение денег. Например, на ночь, перед тем как ложиться спать, можно положить пустой кошелек на подоконник, озвучив свои пожелания.

Все финансовые операции следует прекратить также в день первой четверти Луны, которая приходится на 11 ноября, и последней четверти Луны — 27 ноября.

Какие дни в ноябре 2021 года являются наиболее благоприятными для финансовой деятельности


Наиболее благоприятными днями для любых денежных операций, расчетов и покупок являются дни растущий Луны. В это время, которое в ноябре приходится на 6-18 ноября, можно осуществлять различные сделки и финансовые вложения, брать кредиты и совершать крупные покупки. Наиболее удачным днем для таких приобретений будет 10 ноября.

Давать деньги в долг в этот период лучше всего 7 ноября. Этим вы не только поможете тому, кто берет их у вас, но и привлечете к себе значительные финансовые потоки. А вот отдавать свои долги лучше в период убывающей Луны. В ноябре таких два — с 1 по 4 и с 20 по 30 ноября.

В эти дни особенно хорошо заканчивать все начатые финансовые дела, но также можно делать различные инвестиции и долгосрочные вклады. Особенно благоприятными для этого являются 4, 20 и 24 ноября.

Что ожидает разные знаки зодиака в финансовой сфере в ноябре 2021 года

Овнам следует тщательно планировать бюджет на ноябрь, потому что расходы в этом месяце могут значительно превысить доходы и облегчить ваш кошелек.

Телец легко справится со всеми финансовыми проблемами, если не будет проявлять излишнее рвение в попытках заработать больше денег.

Близнецам следует проявлять осторожность в финансовой сфере, воздержаться от крупных трат и необдуманных финансовых вложений — в ноябре для них слишком велик риск стать жертвой мошенников.

У Раков в финансовой сфере все стабильно, а к концу месяца возможна неожиданная прибыль.

Лев также может рассчитывать на хорошие доходы и дополнительное поощрение в виде премии или других финансовых бонусов.

Для Девы наступает благоприятное время начать зарабатывать на своем творчестве. Любые увлечения или хобби в ноябре могут приносить доход.

Весам следует проявить осторожность в финансовых операциях — любая ошибка в расчетах или неправильное решение могут привести к солидным убыткам или даже к банкротству.

Для Скорпиона ноябрь выдастся на редкость удачным в финансовой сфере, но, несмотря на высокие доходы, сорить деньгами не следует.

Стрелец может рассчитывать на хорошую прибыль в своих новых проектах и на перспективу в дальнейших финансовых вложениях.

У Козерога финансовые дела пойдут резко в гору: появятся новые предложения и возможность выйти на более высокий материальный уровень.

Водолея также ждут приятные сюрпризы в виде повышения зарплаты, премий и возможностей карьерного роста. Крупные вложения окажутся удачными и быстро начнут приносить прибыль.

Для Рыб ноябрь будет полон неопределенности и непредсказуемости в финансовой сфере, но к концу месяца ситуация стабилизируется, если проявить выдержку и трезвый расчет.


Выбор редакции


Еда