Воскресенье, 5 декабря 2021 года

«Восставшие из мертвых»: люди, названные выпавшим из окна МВД Валерием Кулишем “убитыми”, записали видеообращения

Выпавший из окна московского МВД юрист Валерий Кулиш, проходящий по делу о мошенничестве в ОАО «Военно-строительное управление Москвы», ранее дал показания. В них он рассказал о серии ранее совершенных убийств, пообещал назвать имена заказчиков и исполнителей. Только он не учел, что «жертвы» начнут говорить.

Портал BFM пишет, что объявленные Кулишом убитыми люди записали видеообращения на Youtube. Граждане Украины Василий Солтатов и Артур Удовиченко выложили видеозапись, на которой они заявляют, что “живее всех живых”. А гражданка Севда Набирушкина, гендиректор ООО «Сапфир-М», лично участвовала в заседании московского Арбитражного суда в 2016 году, хотя она якобы “мертва” с 2013 года.

В этой ситуации есть два варианта: либо три человека воскресли, как Иисус Христос, либо Валерий Кулиш врал. Скорее всего, юрист специально дал заведомо ложные показания, чтобы отвлечь внимание от главного фигуранта дела ОАО «Военно-строительное управление Москвы» Алексея Душутина, сообщает сайт pravo.ru.

Душутину выгодно затягивать начатое против него расследование. Он хочет, чтобы внимание правоохранителей переключилось на другие вопросы, а он тем временем придумает, как избежать наказания. Только обвиняемый не рассчитывал, что «мертвые» начнут возмущаться, а его план с треском провалится.


Выбор редакции


Еда