Воскресенье, 17 октября 2021 года

Астролог Людмила Булгакова назвала жадные знаки зодиака

Составляя гороскоп, астролог Людмила Булгакова смогла определить, какие знаки зодиака считаются самыми жадными. Они никогда и никому не дадут денег в долг и будут считать каждую копейку.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Представители этого знака всегда полагаются на свою логику и расчет. Они заранее начинают продумывать все свои траты, поэтому четко распределяют семейный бюджет, а часть заработанных средств стараются отложить. Если в их плане нет покупки какой-либо вещи, то они будут ждать более подходящего времени для ее совершения. В вопросе приобретения подарков для близких людей Скорпионы скупы. Они смогут проявить свою щедрость только в том случае, если обратиться к ним с просьбой при большом скоплении людей.

Овен (21 марта — 19 апреля)


Овны считаются добрыми и щедрыми. Они могут дарить подарки всем, только когда их финансы в полном порядке, что бывает очень редко. Как только они понимают, что у них мало денег, они начинают скряжничать и экономить на всем, даже на еде. От этого страдает все окружение Овнов, ведь им приходится переходить в режим жесткой экономии и отчитываться о каждом потраченном рубле. Если им придется кому-то дать деньги, они обязательно выторгуют что-то взамен.

Козерог (22 декабря — 19 января)

С деньгами у Козерогов противоречивые отношения. Они предпочитают экономить и веселиться за счет других людей. Они никогда не принимают участие в благотворительности и не дают денег в долг. Козероги не позволяют себе совершать пустые и необдуманные покупки. По отношению к родным людям Козероги будут вести себя иначе. Если человек ему дорог, он потратит на него все деньги, лишь бы порадовать его, но при этом Козерог будет ждать ответного подарка.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки предпочитают много времени проводить в магазинах, покупая все самое брендовое и люксовое. Но все это они делают только для себя любимых. Когда же речь заходит о подарках для близких людей, Раки начинают все продумывать и просчитывать, анализируя все ценники в магазине. Они стараются учитывать все скидки и акции, только бы снизить общую стоимость покупки. Представители знака считают, что все должны зарабатывать своим трудом, а не полагаться на других.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы настоящие домоседы, поэтому все заработанные деньги они стараются приносить в дом. Они практично подходят к бюджету семьи и стараются сэкономить на черный день. Если у них остаются лишние деньги, то они тратят только на себя любимых. Представители этого зодиакального созвездтя не любят скидываться деньгами на какие-либо праздники, корпоративы или дни рождения. Они скорее откажутся принимать участие в них. Девы никогда не делают подарки близким людям.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи больше других знаков зодиака переживают за свое материальное положение. Их скупость является гарантией собственной безопасности. Они умеют и знают, как сэкономить на любой мелочи, поэтому им можно смело доверять свои средства и не переживать за них. Представители знака стараются покупать все по скидкам и акциям, а также следят за распродажами. Подарки для близких они никогда не готовят, считая это лишней и ненужной тратой денег.


Выбор редакции


Еда