Четверг, 28 октября 2021 года

Выбираем лодочный мотор MOTORGUIDE вместе

Ни один активный отдых на воде, в том числе и рыбалка, не обходится без лодки. Она добавит свободы в перемещениях, а применение электромотора MOTORGUIDE расширит эти возможности. Он работает тихо, удобный, весит немного, тяговитый, можно использовать на разных водоемах, а устанавливать практически на любую лодку.

Электромотор моторгид имеет функцию быстрого якоря, хозяину лодки не понадобится наматывать и разматывать канат, что не особо приятно делать в холод. Его использование позволяет сэкономить время на соревнованиях, а если вы собрались на рыбалку, то выбрасывание обычного якоря может распугать весь будущий улов.

Мотор имеет очень удобный функционал быстрого снятия с якоря и подойти поближе к клюнувшему трофею. Благодаря тихой работе можно передвигаться без шума и вылавливать рыбу в мелких местах. Некоторые модели имеют важнейшую и пользующуюся успехом функцию, которая позволяет тралить с идентичной скоростью и выстраивать маршрут движения.

Лодочный мотор моторгид можно использовать на обычных ПВХ лодках с применением специальной платформы или на несколько местных рыболовных катерах. Крепятся они болтами горизонтально, а в сложенном виде, чтобы не мешался в лодке, при этом не торчал из нее.


Лодочные моторы MOTORGUIDE имеет два провода: один подключается к сети, другой — к питанию. Для долгого служения агрегата стоит учитывать несколько нюансов, которые являются важными. Стоит устанавливать 60А предохранитель. Он предотвратит всевозможные поломки и освободит от затрат денег при коротком замыкании, то есть служит как своеобразный выключатель.

Если в комплекте с агрегатом идет пульт, то установив мотор на лодку, рекомендуется сделать их синхронизацию. Включив питание, электрический мотор должен подать звук-сигнал. Получив фиксированное положение GPS, мотор издаст трехразовый сигнал, загорится индикатор. Необходимо зажать две поворотные кнопки до характерного сигнального звука.

Для работы электромотора для лодки моторгид необходимо выполнить калибровку установки и компаса GPS. Ее придется выполнять при перестановке мотора с одной лодки на другую, когда судно может находиться на воде или суше.

Интернет-магазин Болгарка предлагает купить электромотор MOTORGUIDE по самым выгодным ценам, ведь они обладают высокой экологичностью, отсутствием запахов и гари. Вы сможете спокойно, комфортно управлять лодкой, плавно переключая скорости, отслеживая все на многофункциональном дисплее. Звоните, всегда к вашим услугам


Выбор редакции


Еда