Воскресенье, 17 октября 2021 года

Актриса Олеся Железняк озвучила дату дата выхода сериала «Сваты» в 2021 году в России

Сериал «Сваты» для многих стал любимым фильмом, и поэтому фанаты с нетерпением ждут продолжения. Дату выхода 7 сезона в России в 2021 году озвучила одна из актрис — Олеся Железняк. Информация может быть правдой, если ее страничка в соцсети до сих пор принадлежит ей. Многие факторы указывают на скорый просмотр увлекательных серий с интересным сюжетом.

Точная дата выхода 7 сезона сериала «Сваты» в 2021 году в России

Показ «Сватов» изначально планировался как обычный фильм. Но тот интерес, который к нему появился, вынудил снимать новые серии. В итоге зрители посмотрели 6 сезонов, и процесс надолго застопорился. Но есть информация, что будет также 7 сезон, который, по слухам, не за горами. О нем рассказала Олеся Железняк в своем профиле в Instagram.

Актриса выложила сообщение, по которому можно судить, что в ноябре 2021 года состоится премьера 7 сезона «Сватов»:

«Но я думаю, и здесь что-то для вас выкладывать. Может, делиться фильмотекой? Ведь уже в ноябре планируется нами всеми долгожданный седьмой сезон «Сватов».

Не все поклонники отреагировали на заявление, ведь сообщение было сделано в первом аккаунте, где она давно ничего не выкладывала, потому что забыла от него пароль, и сделала вторую страницу. Поэтому многие заподозрили, что от ее имени кто-то пытается сделать сенсацию, а информация на самом деле неправдивая. Хотя доля истины в этих словах может быть, потому что Андрей Яковлев также у себя на страничке подтвердил, что съемки 7 сезона «Сватов» окончены.

О съемках 7 сезона «Сватов»


В марте 2021 года Добронравов сообщал, что 7 сезон снят на 90%, а закончить его помешали коронавирус и карантин. Об этом же говорила и Олеся Железняк, когда в феврале 2021 года давала интервью. Тогда она сообщила, что осталось доснять всего 4 серии, работу планируют завершить летом, а осенью его увидят зрители.

Сериал «Сваты» — легкий фильм, в котором можно увидеть как курьезные моменты, так и извлечь уроки поведения в семье. В 7 сезоне задумано, что герои окажутся в прошлом, и будут помещиками. Им придется управлять крестьянами, принимать решения, наказывать. Как выйдут они из этой ситуации, станет известно по ходу фильма. Но предвидится, что сюжет окажется не менее захватывающим, чем предыдущие сезоны.

Заканчивали съемки «Сватов» в Грузии. Не все актеры дошли до финишной линии. Из проекта вышли Людмила Артемьева и Александр Гаврилюк, сыгравший парня Жени Ковалевой. Близнецы выросли, им пришлось придумывать замену и объяснение, куда они делись. По сюжету они остались с Митяем и Ларисой Викторовной, потому что их тоже не было в Грузии. Появятся новые герои, которые могут полюбиться зрителям.


Выбор редакции


Еда