Четверг, 28 октября 2021 года

Александр Зараев рассказал, что ждёт разные знаки зодиака в период с 27 сентября по 3 октября 2021 года

Согласно гороскопу для каждого знака зодиака, время с 27 сентября по 3 октября будет не самым простым, так как наступает период ретроградного Меркурия. Александр Зараев отмечает, что в первой половине осени представителей многих знаков зодиака ждет удача, особенно в делах, касающихся работы. Кто-то может столкнуться с трудностями, но если взять себя в руки, то все они преодолимы.

Чего ждать Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам согласно гороскопу с 27 сентября по 3 октября 2021 года

Овен. Будет очень легко в этот период найти дело, которое нравится. И тут стоит прислушаться к тому, что говорит внутренний голос. В течение этой недели могут происходить события, благодаря которым в жизни откроется новая глава. Могут случиться перемены, но они будут положительными. С наступлением выходных откроется второе дыхание.

Телец. Не стоит слишком сосредотачиваться на работе и быть предельно серьезными, так как это может привести к утрате позитивной энергии. В течение этих семи дней надо постараться посмотреть на жизнь с другой стороны и увидеть в ней позитивные моменты.

Близнецы. Из-за ретроградности Меркурия есть риск ощутить апатию и упадок сил, поэтому нужно прибегать к разным методам, чтобы сохранить позитив. Стоит постараться как можно больше двигаться. От настроения представителей знака будет зависеть успех в делах любовных.

Рак. Очень важно позаботиться о состоянии здоровья, так как от этого будет зависеть успех в делах. Важно не поддаваться чувствам и эмоциям, которые могут отпугнуть удачу. В делах и личных отношениях можно ждать большого успеха.

Гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября 2021 года для Львов, Дев, Весов и Скорпионов


Лев. Будет большое желание добиться успеха в любовных отношениях. Можно пожертвовать работой в пользу романтики. Если отношения уже сложились, то они станут только лучше и гармоничнее. Романтический настрой не помешает представителям знака добиться успехов на рабочем месте.

Дева. Представителей знака ждет позитивный период времени, когда можно смело начинать что-то новое, менять работу и искать увлечения. Первые дни недели могут быть непростыми из-за того, что Меркурий будет становиться ретроградным. Стоит уделить время семейным делам и налаживанию отношений с родственниками.

Весы. Есть вероятность, что в отношениях с близкими людьми произойдут изменения, и они будут не самыми приятными. К счастью, все удастся повернуть себе на пользу. Если предстоит общение с незнакомыми людьми, стоит соблюдать предельную осторожность.

Скорпион. Представители знака в этот период могут столкнуться со своими недоброжелателями и врагами, поэтому стоит постараться как можно лучше защитить себя от них. Лучше всего можно справиться с трудностями, если действовать самостоятельно. Большая удача ждет самодостаточных представителей знака.

Из гороскопа с 27 сентября по 3 октября можно узнать, чего ждать Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам

Стрелец. Этот период будет не самым простым. Но благодаря поддержке звезд, серьезных проблем избежать удастся. Для этого надо обращать внимание на знаки, которые посылает Вселенная, и прислушиваться к интуиции. От дальних поездок и решения очень важных вопросов стоит отказаться, так как сконцентрировать внимание на делах будет сложно.

Козерог. У представителей знака неделя будет достаточно загружена делами, из-за этого к ее концу может появиться апатия и усталость. Звезды рекомендуют не пускать все на самотек, а брать судьбу в собственные руки. Представители противоположного пола могут проявлять повышенное внимание к Козерогам.

Водолей. Прекрасное время для духовного развития. Для этого стоит прислушиваться к тому, что говорят окружающие люди, так как в их словах может быть истина. Эти 7 дней прекрасно подходят для приобретения недвижимости или обновления жилья. Будет намного легче, если окружающим людям удастся доказать свою правоту.

Рыбы. Есть риск совершить немало опрометчивых поступков. Во всем, что касается финансов, стоит соблюдать предельную осторожность. Из-за ретроградного Меркурия в начале недели могут возникать трудности. Стоит постараться сохранить хорошие отношения с окружающими людьми.


Выбор редакции


Еда