Среда, 27 октября 2021 года

Что предсказал Павел Глоба на октябрь 2021 года всем знакам зодиака

Астролог Павел Глоба предсказал, что октябрь принесет всем знакам зодиака новую стабильность, которую можно использовать не только для личного развития, но и для решения финансовых вопросов. Во втором осеннем месяце есть достаточно времени, чтобы все спокойно обдумать. Люди могут вступать в мирные отношения. Это можно использовать как в карьере, так и в личной жизни.

Овен (21 марта – 20 апреля)

По прогнозу Павла Глобы, октябрь для Овна сложится благоприятно в плане отдыха и прогулок на природе. Только так вы наберетесь сил и вдохновения. К концу месяца вы почувствуете такой прилив умственной энергии, что станет ясно: кризис того стоил. В отношениях нужно проявить настойчивость и избегать конфликтных ситуаций. Вам придется сосредоточиться на своих обязанностях, игнорировать ненужные дискуссии.

Телец (21 апреля – 21 мая) 


Октябрь будет хорошим месяцем для начала планирования отпуска. Вы почувствуете непреодолимое искушение спрятаться от шума, суеты и людей — это то, что захватывало вас в последнее время. Отойдите от социальной жизни, по крайней мере до конца третьей недели. Вам нужно освободить свой разум от любых вопросов, которые будут вас без надобности отвлекать.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

В октябре Близнецов накроет волной положительных эмоций. Вы потратите первые дни месяца на то, что было в зоне вашей мечты. У вас будет гораздо больше времени для себя, удастся реализовать все планы и намерения, которые вы до сих пор тщательно откладывали. Проявите максимальное внимание работе в середине месяца. Конец октября проведите в кругу семьи, и вы поймете, сколько ценного опыта получите за это время.

Рак (22 июня – 22 июля)

Октябрь — месяц, когда стоит делать упор не на материальные, а на духовные устремления. Держитесь подальше от шумных общественных мероприятий. Уделите это время размышлениям и постановке важных задач. Единственное, что вам сейчас понадобится — это тишина и присутствие людей, обладающих обширными знаниями и опытом. Система планет активирует для вас новые социальные контакты, но в основном поможет правильно завязать знакомства.

Лев (23 июля – 21 августа)

В октябре на первый план выйдут амбиции, которые определят ход событий. Ставки будут довольно высоки, но вы поймете, что материальные ценности — не самое главное в жизни. В середине месяца вас заинтересует некий человек. Он ответит на все вопросы, которые давно вас беспокоят. Будьте готовы взять на себя больше обязанностей, особенно в конце месяца. Тогда вы произведете сильное впечатление на людей, цель которых — подтолкнуть вас к успеху и продвижению по службе.

Дева (22 августа – 23 сентября)

Октябрь будет отмечен множеством сентиментальных и трогательных моментов, а также большим романтизмом. Теперь Дева не будет чувствовать себя в одиночестве, поскольку у нее появится возможность завести знакомство с важными людьми. Если вы хотите систематизировать свои мысли, начните вести дневник. Вы найдете новых друзей, которые окажутся для вас очень важными. Они помогут вам советом и помогут преодолеть кризис. 

Весы (24 сентября – 23 октября)

В октябре вы с облегчением завершите многие дела, которые давно витали в воздухе и ожидали своего часа. Вы попрощаетесь с недопониманием, а также внимательно проанализируете состояние своего здоровья. Павел Глоба говорит, что Весы почувствуют огромную потребность в расширении своих знаний и получат новую информацию. Это будет связано либо с работой, либо с финансовыми вопросами. Одинокие люди могут влюбиться в человека из своего непосредственного окружения, которого они до сих пор не замечали.

Скорпион (24 октября – 23 ноября)

Если вы кропотливо откладываете в сторону планирование отпуска, октябрь будет идеальным месяцем для этого. Сейчас лучшее время для путешествия и отдыха с семьей. С другой стороны, не рекомендуется принимать какие-либо важные финансовые решения, чтобы не допустить ошибок. Вы поступите мудро, если уделите больше внимания друзьям и развлечениям, которые принесут удовольствие в вашу жизнь. Такая ситуация продлится до середины месяца, затем вы ненадолго отвлечетесь от социальной жизни и посвятите себя какому-нибудь очень важному делу.

Стрелец (24 ноября – 22 декабря)

Октябрь будет для вас месяцем, когда вы проанализируете все свои достижения, подтвердите взгляды и убеждения, и примете решения, которые определят ваше будущее. Октябрь будет отмечен множеством вечеринок и светских мероприятий, на которые вас будут рады пригласить. Мало того, для всех одиноких такие встречи станут прекрасной возможностью познакомиться с интересными людьми. А вот людям, состоящим в длительных отношениях, следует быть осторожными. 

Козерог (23 декабря – 20 января)

Вы явно почувствуете прилив новой энергии. Впереди много перемен, в том числе дальние путешествия. Каждый вечер значительную часть времени вы будете тратить на разговоры с представителем противоположного пола, что со временем может привести к романтике. Также делайте ставку на улучшение отношений с коллегами по работе. Многое будет зависеть от того, удастся вам наладить хороший контакт или нет.

Водолей (21 января – 19 февраля)

Это хорошее время для планирования отпуска или деловой поездки. В первую неделю месяца ваше обаяние и способность привлекать людей противоположного пола значительно возрастут. Единственное, что будет мешать вам в романтических встречах — это проект, который нужно завершить как можно скорее. До конца месяца у вас есть большие шансы на карьерный рост. Но помните, что успех будет зависеть от ваших стараний. Отдохните в тихом, спокойном месте перед повседневной суетой и только потом возвращайтесь к действиям.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

По предсказанию Павла Глобы, октябрь для Рыб будет месяцем выполнения множества обязательств перед близкими людьми. В результате он станет очень напряженным временем для вас, и, к сожалению, довольно однообразным. Несмотря на это, у вас действительно есть отличный шанс добиться успеха во многих начинаниях, если вы будете придерживаться заранее установленных правил. Устраните все недоразумения и неточности, только тогда вы очистите свою атмосферу от слухов или недосказанности.


Выбор редакции


Еда