Понедельник, 25 октября 2021 года

Почему 21 сентября нужно колдовать: ритуалы в полнолуние на привлечение денежных потоков

У желающих поправить свое материальное положение есть реальный шанс это сделать в ближайшее полнолуние. Главное — вовремя воспользоваться моментом, так как следующий наступит не скоро. На исполнение желаний влияет образование невероятной энергии, к которой если присовокупить соответствующий простой ритуал, успех и счастье не задержатся.

Согласно расположению звезд, именно 21 сентября 2021 года наступает время для воплощения задуманного. Луна перемещается в знак Рыбы, создавая благоприятную среду для проведения обрядов по привлечению денег. Поэтому 21 сентября многие начинают колдовать.

Денежный магнит

Существует обряд, буквально притягивающий деньги, как магнит. Для него потребуются три одинаковых монеты, которые впоследствии необходимо поместить в левый карман вещи из ежедневного гардероба. В правый карман кладется магнит. Когда все атрибуты будут размещены, необходимо зажечь свечу и три раза прочитать заговор на деньги:

«Как полна Луна, так полон и мой кошелёк».

Дождавшись, когда свеча погаснет, монеты перекладываем из кармана в кошелек, где они хранятся до следующего полнолуния. Такой ритуал на привлечение денежных потоков можно проводить ежемесячно во время полнолуния.

Тугой кошелек


Любые обряды с кошельком при полной Луне помогают в исполнении задуманного. Можно, например, наполнить бумажник “до отказа” любыми купюрами и монетами. В полнолуние туго набитый кошелек оставляют на подоконнике и читают заклинание:

«Как полна Луна, так полон и мой кошелек».

Запрещено тратить деньги в первые сутки после проведения ритуала.

Счастливое пламя

Несмотря на простоту обрядов со свечами, они давно подтвердили свою действенность. Зажженная в полнолуние свеча, которой дадут полностью догореть, также сработает на привлечение материальных благ в жизнь просящего. Во время процесса необходимо периодически вслух произносить желание.

Рисунок надежды

Прочно вошли в обиход многих людей не только колдовство в полнолуние, но и карты желаний. В них они отражают анализ своей жизни и просят у Вселенной недостающее. «Разговор с миром» эффективен и для привлечения денег. Дополненные рисунком обряды “Тугой кошелек” и “Счастливое пламя” дадут усиленный эффект.

Просящий богатства человек должен в полнолуние нарисовать на чистом листе карандашом, ручкой или фломастером деньги и другие виды материальных благ. Утром эскиз нужно спрятать в укромное место. В скором времени можно рассчитывать на получение прибыли.


Выбор редакции


Еда