Среда, 28 сентября 2022 года

Лунный календарь на 14 сентября 2022 года: что происходит в этот день

Лунный календарь на 14 сентября 2022 года помогает узнать состояние ночного светила и его влияние на человека. Лунные сутки, фаза, знак зодиака и день недели вносят свои коррективы в события дня, которые отражаются на деятельности людей. Луна может воздействовать также на растения, регулируя в них движение питательных веществ.

Лунные сутки по лунному календарю на 14 сентября 2022 года

Человеку важно знать все о Луне, потому что ее влияние сильно ощущается на всех событиях жизни и развития.

На дату 14.09.2022 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 18-й лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Телец. Процент освещенности Луны составляет 82%. Восход Луны в 20:04, а закат в 11:03.

Влияние Луны на человека в знаке зодиака Телец 14 сентября 2022 года

Луна в знаке Телец. Телец — знак материальной стабильности, настойчивости и усердия, поэтому это самое благоприятное время для проведения разноплановых финансовых операций и сделок. Вложение в ценные бумаги обязательно приведет к получению дохода. Также хорошо идут дела, связанные с недвижимостью и любыми другими имущественными вопросами, включая операции с художественными ценностями.

Хотя в этот период времени и отмечается некоторое усиление мыслительных способностей, но с другой стороны возрастает инерционность и склонность к лени. Появляется желание комфорта и уюта, хочется посетить театр или кино, расслабиться и вкусно поужинать в ресторане.

Как влияет 14 сентября 2022 года на дела по лунному календарю

Влияние 14 сентября на человека будет зависеть от дня недели (среда) и лунных суток.

Вторник

День недели — среда. Этому дню покровительствует Меркурий, вестник богов. В среду удача ждет прежде всего людей умственного труда. Можно переделать кучу дел, отложенных вами на потом. Среда вообще хороша для любого вида работы. Особенно легко даются расчеты, работа с компьютером, с большим количеством сведений.

Среда благоприятна для заключения договоров, союзов, для общения людей. Хороша она и для создания заделов — в течение этого дня вы можете многое сделать, с тем чтобы максимально высвободить вторую половину недели.

18-е лунные сутки

14 сентября 2022 года в 12:00 — 18-й лунный день. Довольно неблагоприятный день, сопряженный с возникновением неожиданных проблем, для решения которых потребуется проявить максимальную благоразумность и сдержанность.

Что происходит 14 сентября 2022 года по лунному календарю

Луна находится в фазе Убывающей. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.

В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.

В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.

Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях наступает время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.


Выбор редакции


Еда