Суббота, 25 сентября 2021 года

Ведический гороскоп для разных знаков на сентябрь 2021 года

Ретроградное движение Юпитера и Стрельца заставит некоторые знаки зодиака заняться самоанализом и решить вопросы личного характера. Все важные проекты и общественные дела следует отложить на более благоприятный период. Есть риск нерационального использования ресурсов, как финансовых, так и внутренних.

Овны

По ведическому гороскопу Овнов ожидает очень насыщенный в плане деятельности и романтических отношений месяц. Несмотря на активную жизнь, следует очень внимательно следить за тратами и здоровьем. Душевное состояние в сентябре будет нестабильным. Следует быть готовыми идти на уступки окружающим — это сохранит ваше равновесие и поможет наладить отношения с ними.

Тельцы


Особое внимание в сентябре 2021 года Тельцам следует уделить семье и здоровью. Ведический гороскоп указывает на благоприятный период, несмотря на некоторую напряжённость в личной жизни и переменный успех в работе. Рекомендуется прислушиваться к советам коллег, серьезно относиться к деловой документации и запастись терпением.

Близнецы

Для Близнецов сентябрь 2021 года — время спокойствия и уверенности. Ведический гороскоп рекомендует попытаться сконцентрировать внимание на приоритетных задачах. Это сохранит и энергию и даст уверенность в будущем. Благоприятный период для саморазвития и обучения, а также налаживание отношений со своей второй половиной.

Раки

Раки в сентябре могут рассчитывать на отдых и энергетическую подзарядку. Появится настроение улучшить свой быт, а также желание создать уютную атмосферу в доме. Это принесет удовлетворение и готовность быть полезным для общества и окружающих вас людей.

Лев

Сильной стороной Львов, согласно гороскопу на сентябрь 2021 года, будут творческие занятия. Звезды вдохновят на новые творения, которые по достоинству оценят окружающие. Следует отказаться от финансовых операций в этом месяце — есть шанс быть обманутым.

Девы

Девы в сентябре 2021 года смогут наконец-то потратить накопленную за лето энергию, но следует опасаться активного вмешательства в жизнь окружающих вас людей. Ведический гороскоп указывает на благоприятный период для изучения иностранных языков и других сфер образования. Есть риск обидеть своих коллег слишком резкими высказываниями, поэтому следите за своими словами и действиями.

Весы

Ведический гороскоп на сентябрь 2021 года рекомендует Весам уделить внимание своей внешности, например, сделать новую прическу или обновить гардероб. Это принесет не только моральное удовлетворение, но и поможет укрепить позиции в обществе. В работе нужно опасаться перегрузки и эмоционального выгорания.

Скорпион

Скорпионов в сентябре ожидают успехи в работе и возможность реализовать запланированные ранее проекты. Ведический гороскоп указывает на неожиданную помощь со стороны, а также возможность найти общий язык с руководством. Траты следует тщательно планировать, так как есть риск «спустить» все деньги на развлечения.

Стрельцы

Ведический гороскоп для Стрельцов рекомендует сконцентрировать все силы на достижении результатов в работе. Рассмотрите возможность повышения квалификации или обратитесь за советом к более опытным коллегам. Особенно сентябрь благоприятен для занятий живописью и творчеством.

Козерог

Все проверки и экзамены для Козерогов в сентябре будут иметь положительные результаты. Есть возможность совершить небольшие командировки, они поднимут творческий дух и желание развиваться. Ведический гороскоп предупреждает, что работа должна принести не только материальное, но и моральное удовольствие.

Водолей

Водолеев ведические астрологи предупреждают о напрасных рисках, которые могут нести угрозу здоровью. Время благоприятно для медитации и душевных практик. Водолеи смогут открыть занавес тайн, что скрыты от них, и найти подсказки в эзотерических науках. Есть возможность улучшить материальное состояние.

Рыбы

Рыбы в этом месяце будут подвержены эмоциональным влияниям. Ведический гороскоп на сентябрь 2021 года рекомендует представителям этого знака найти сферы соприкосновения с окружающими и прислушиваться к советам друзей. Следует уделить внимание прошлым огрехам в работе и попытаться их исправить до конца месяца, чтобы не возникло негативных последствий в виде штрафов.


Выбор редакции


Еда