Пятница, 24 сентября 2021 года

Зурхай на неделю 6-12 сентября 2021 года

Тибетский календарь зурхай указывает на благоприятные обстоятельства для начинаний в разные дни недели. Составлен он монахами согласно буддийской астрологии, что является одной из одиннадцати наук, изучающих в Тибете. Календарь построен на учении о связи космоса, небесных тел и жителей Земли.

Зурхай на 6 сентября 2021 года

По лунному календарю понедельник, 6 сентября, считается 13 лунным днем. День благоприятен для занятий хозяйственными делами, общения с родственниками и строительных работ. Не рекомендуется проводить обряд бракосочетания, знакомить невесту с родителями и организовывать массовые гулянья. 

Зурхай предупреждает, что недуги, которые проявятся в этот день, имеют кармическое начало, и выздороветь можно только после проведения соответствующих ритуалов.

Запрещено стричься и мыть волосы — это приведет к сокращению длительности жизни.

Тибетский календарь на вторник, 7 сентября


7 сентября по тибетскому календарю считается днем Марса. День удачный для начала соревнований, а также тех, которые в результате должны принести пользу людям. Поездки в это время принесут удачу и прибыль.

Зурхай запрещает во вторник принимать гостей или самому идти в гости, ведь в дом могут попасть злые духи. Также нельзя делать ремонт, и даже небольшие перемены могут разгневать домового. День имеет сильную энергетику, поэтому ритуалы, проведённые 7 сентября 2021 года, имеют особое могущество.

Зурхай на среду, 8 сентября

Среда, 8 сентября, по зурхаю считается днем Меркурия. Он благоприятно влияет на творческие занятия и обучение. Все договоры и сделки, совершенные в этот день, принесут хозяину значительную пользу и финансовое вознаграждение. Тибетский календарь запрещает в среду совершать путешествия — это не очень положительно скажется на здоровье.

Зурхай предупреждает, что вражда и ссоры 8 сентября негативно воздействуют на самочувствие человека, принесут только проблемы и неудачи.

Четверг, 9 сентября, по зурхаю

Четверг, 9 сентября, по тибетскому календарю считается днем Юпитера. В силу в этот день входит элемент «ветер», что символизирует изобилие. 9 сентября — удачное время для судебных разбирательств, торговли и принятия быстрых решений. Все задумки, которые вы начнете реализовывать в этот день, принесут удачу и прибыль.

Не рекомендуется стричь волосы и заниматься строительством дома.

Зурхай на пятницу, 10 сентября

Пятница, 10 сентября, по зурхаю — день Венеры. Это удачное время для начала новых отношений и узаконивания их. Все просьбы к высшим силам будут услышаны и исполнены. Работы по дому и торговые сделки будут иметь положительный результат. Тибетский календарь запрещает в этот день ссориться и враждовать, но за все добрые дела вам воздастся в сто крат.

В этот день зурхай запрещает отдавать долги, начинать военные или судебные разбирательства — они в результате завершатся поражением.

Зурхай на субботу, 11 сентября

Суббота, 11 сентября, считается днем Сатурна. Это день реализации планов и путешествий. Не рекомендуется заводить дружбу и устраивать шумные праздники — это приведет к вражде и разорению.

Зурхай рекомендует проводить обряды для молодоженов, давать наставления и налаживать личные отношения. Стрижка волос в этот день принесет изобилие и богатство.

Тибетский календарь на воскресенье, 12 сентября

12 сентября по тибетскому календарю — день Солнца. Он удачный для занятия хозяйственными и общественными делами. В воскресенье рекомендуется заниматься благотворительностью, а также устраивать праздники. Все добрые дела принесут пользу и будут вознаграждены. 

В воскресенье, 12 сентября, не рекомендуется заниматься переездом, жениться, а также подписывать договоры. 


Выбор редакции


Еда