Суббота, 25 сентября 2021 года

Астрологический прогноз на неделю с 6 по 12 сентября 2021 года

Гороскоп с 6 по 12 сентября 2021 предвещает благоприятную неделю для всех знаков зодиака. Однако на выходных могут возникнуть ситуации, которые изменят многие планы, заставят усомниться в честности второй половинки. Астрологи советуют не делать поспешных выводов, подытожить происходящее и принимать решение с “холодным разумом”.

Прочтите еженедельный гороскоп, подготовленный для вашего знака зодиака и знака ваших близких. Будьте готовы к вызовам, чтобы встретить их достойно.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

Не беспокойтесь о нехватке свободного времени — на этой неделе его у вас будет слишком много. Используйте эти моменты как можно лучше. Вы можете позволить себе немного сладкой лени, но не превращайте ее в пустую трату.

ТЕЛЕЦ (21.04 — 21.05)


Грозовые тучи рассеялись, небо прояснилось. Если вы сделаете все возможное, у вас есть шанс добиться долгожданного успеха на этой неделе. Не сбавляйте обороты, не подавляйте совестливость.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05 — 21.06)

Близнецам придется контролировать эмоции, которые сопровождают вас на этой неделе. Четверг будет для вас хорошим днем, а вашими союзниками станут Овен и Водолей. Не будьте слишком строги со своим партнером. Ссоры, которые ждут вас, могут укрепить ваши отношения.

РАК (22.06 — 22.07)

На этой неделе вы можете почувствовать необходимость стать еще лучшей версией себя. Это здорово, ведь вас ждут много новых испытаний. Однако помните, что крайности не годятся. Не кладите на плечи больше, чем вы можете вынести.

ЛЕВ (23.07 — 22.08)

Ваша посредническая помощь также может ожидаться на этой неделе. Однако на этот раз ваши способности понадобятся людям из профессиональной сферы. Если вы не будете слишком эмоциональны по этому поводу, все будет хорошо.

ДЕВА (23.08 — 22.09)

Многие вещи сделают вас счастливыми на этой неделе. Нет никаких шансов, что ваша эйфория заглушит вас, так что не волнуйтесь. Однако к концу недели вы можете почувствовать легкое снижение ее радости. Не бойтесь быть полностью спонтанными в следующие несколько дней.

ВЕСЫ (23.09 — 23.10)

Вы освободитесь от стресса и беспокойства, и, наконец, почувствуете, что все у вас под контролем. Пятница станет для вас счастливым днем, а Овен и Козерог дадут вам хороший совет. Мир и гармония будут с вами в ближайшие дни, и любые сложности, с которыми вы можете столкнуться, будут быстро решены.

СКОРПИОН (24.10 — 22.11)

Предстоящая неделя не будет для вас отличной. Вы можете столкнуться с неожиданно возникающими сложностями. У вас большие шансы на их успешное решение. Суббота будет хорошим днем ​​для серьезных переговоров. Вы легко сможете прояснить некоторые вещи, которые уже давно вас беспокоят.

СТРЕЛЕЦ (23.11 — 21.12)

Медленно приближающееся падение принесет вам невероятно много энергии, что приведет к удачной неделе. Это определенно ваше время. Используйте свою интуицию, она не должна вас подвести. Вселенная подает вам знаки и указывает в правильном направлении. Вам достаточно на мгновение подумать о себе так, как вы всегда мечтали.

КОЗЕРОГ (22.12 — 20.01)

Вы будете энергично заниматься теми делами, которые давно волновали вас. У вас может сложиться впечатление, что нужно обо всем позаботиться самому. Найдите союзников и помощников, и все будет хорошо. Чем ближе к концу недели, тем лучше будет настроение. В выходные наступят хорошие дни для любви. Только не давайте много обещаний, пока не будете уверены в своих желаниях и чувствах.

ВОДОЛЕЙ (21.01 — 20.02)

Первая половина недели идеально подходит для коротких поездок и знакомства с интересными друзьями. На работе вы получите максимальную пользу от сотрудничества с людьми и быстрого извлечения выгоды из новых сообщений. Водолеи, состоящие в отношениях, должны будут доверять своему партнеру.

РЫБА (21.02 — 20.03)

На этой неделе сложные ситуации будут казаться проще, чем обычно. Это хорошее время для практики. То, что вы делаете регулярно, пойдет по течению и станет нормой. Если вы мечтаете о лучшей организации, сделайте что-нибудь прямо сейчас. Последние дни недели — самые благоприятные для развлечений и удачных поездок.


Выбор редакции


Еда