Пятница, 24 сентября 2021 года

Новый брак Андрея Норкина вызывает недоумение у подписчиков

Известный телеведущий Андрей Норкин вновь вступил в брак через год после того, как его супруга ушла из жизни. Такое поведение вызвало шквал критики со стороны российских зрителей.

Овдовев в июне 2020 года, Норкин уже в 2021 зарегистрировал новый брак с Ириной Бородиной. Новость сообщил сам ведущий, выложив фотографии из ЗАГСа в социальных сетях. 

Под постом сразу появились комментарии подписчиков. Они вроде бы и поздравляли шоумена с таким событием, но были явно удивлены скоростью, с которой все произошло. Замечания типа «недолго фраер тосковал», «ничто не вечно под луной» были среди комментариев фолловеров.

Скорая женитьба опять всколыхнула волну домыслов о причине, по которой предыдущая жена журналиста быстро ушла из жизни. Поговаривали, что сердце Юлии Норкиной не выдержало многочисленных измен мужа. Тогда журналист очень коротко прокомментировал сплетни, указав, что измены доказать никто не сможет и оправдываться он не собирается.

Как сообщают СМИ, дочь телеведущего приняла новые отношения отца и дружит с Бородиной. Под фото с регистрации брака она тепло поздравила пару. Кроме того, Норкин ранее уже делился в соцсетях снимками с новой избранницей. На одном из них Ирина находится в храме, она держит на руках внучку Андрея. На других журналист с избранницей отдыхают в кругу друзей.


Выбор редакции


Еда