Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Благоприятные дни для финансовых операций в сентябре 2021 года по лунному денежному календарю

В сентябре 2021 года будет достаточно благоприятных дней для проведения финансовых операций. На них укажет лунный денежный календарь. Ночное светило имеет сильное влияние на все, что находится на Земле. И даже успешный исход операций, связанных с деньгами, может зависеть от него.

Какие дни с 1 по 15 числа в сентябре 2021 года считаются благоприятными для финансовых операций

5 и 6 сентября. Эти два дня благоприятны для проведения любых финансовых сделок. 5 числа все операции с деньгами принесут невероятный успех. Можно что-то приобретать или оплачивать счета. 6 числа также подходит для проведения любых финансовых дел. Самыми удачными будут приобретения для дома.

8 сентября. Можно заниматься решением любых вопросов, которые связаны с финансами, например, совершать покупки или делать инвестиции. Если денежная операция была тщательно продумана, то возможен успех. Можно смело брать или давать в долг.

10 сентября. В этот день следует вспомнить о покупках, которые по каким-то причинам пришлось отложить, а также заняться приостановленными финансовыми вопросами. Можно оплачивать счета, но не стоит забывать о подарках для любимых людей.

12 сентября. День благоприятен для проведения различных финансовых операций. Но если хочется, чтобы они были успешными, необходимо подходить ко всему продуманно. От одалживания денег или участия в сомнительных проектах надо отказаться, так как они могут привести к потерям.

Благоприятные дни для финансовых дел с 16 по 30 сентября 2021 года


16 сентября. Этот день хорош для решения финансовых вопросов. Можно смело инвестировать крупные суммы денег и не бояться неудачи. При необходимости можно одалживать средства. Благоприятными будут покупки в дом.

19 и 20 сентября. Эти дни прекрасно подходят для того, чтобы заниматься решением любых финансовых вопросов. Порадуют разные приобретения и вложения. Владельцам бизнеса стоит приложить усилия, чтобы избавиться от всех имеющихся долгов. Негативным будет исход любого действия, совершенного спонтанно, поэтому надо продумывать каждый шаг.

22 и 23 сентября. Этот день считается благоприятным для проведения финансовых дел. Но вот от манипуляций с большими суммами денег стоит отказаться, так как есть риск понести убытки. Можно покупать необходимое, оплачивать счета или совершать инвестиции.

25 сентября. Этот день хорош, чтобы проводить операции с небольшими суммами, а вот от оплаты крупных счетов или покупок стоит отказаться. Также он не подходит для того, чтобы давать в долг или брать кредит, или вкладывать средства на депозит.

26 сентября. Этот день считается одним из самых благоприятных для проведения каких-либо манипуляций с деньгами. Благодаря влиянию ночного светила любые операции с финансами будут очень продуктивны.

30 сентября. В этот день можно заниматься любыми денежными делами. Если сделка или финансовая операция с была тщательно продумана, то успех гарантирован.


Выбор редакции


Еда