Пятница, 24 сентября 2021 года

Гороскоп на сентябрь 2021 года от Татьяны Лукашевич

Татьяна Лукашевич подвела итоги августа и составила гороскоп на все дни сентября 2021 года. Астролог сообщила, что хоть его в народе и называют «черным» месяцем, в этот раз он не принесет потрясения России.

Фазы Луны в сентябре 2021 года

Месяц будет наполнен гармонией и конфликтными аспектами вперемешку. Каждый ощутит изменения по-разному, исходя из своего опыта и мировоззрения.

Наиболее нервным периодом окажется начало месяца — это дни, когда Нептун и Марс будут в одной позиции. Возможны заболевания, высокая вероятность аварий по причине невнимательности.

В период полнолуния стоит быть бережным к партнеру, прислушиваться к его словам и советам.

17-19 числа благоприятны для крупных финансовых мероприятий.
С 23-24 сентября вероятны скачки на валютном рынке, когда ожидается оппозиция Урана и Венеры.

Не стоит забывать о черной луне, которая будет в Близнецах, поэтому вероятно искажение полученной информации.

Подробный астрологический прогноз на сентябрь


3 сентября позиционируют Марс и Нептун. Это время не самое благоприятное для работы, ожидается ухудшение самочувствия, высока вероятность подхватить инфекцию. Возможны аварии на объектах стратегического значения.

С 4 по 8 сентября Лилит и Раху будут сплетены в кармических узлах. Ожидаются бурные конфликты среди публичных особ, пиар и проверка моральных ценностей. Далее следует квадрат Меркурия и Сатурна — это тянет за собой трудности в поездках, переговорах, при заключении контрактов. Вероятна разлука с близкими.

6 сентября Венера в квадрате с Плутоном, Солнце в трине с Ураном. Сложности возникнут в финансовом плане, однако есть вероятность их благополучного завершения благодаря нестандартному выходу из ситуации.

7 сентября ожидается новолуние в Деве. В этот период астролог рекомендует отказаться от хирургического вмешательства. При вождении автомобиля стоит быть особенно аккуратными.

С 10 сентября Венера будет в Скорпионе. Напряженность на эмоциональном уровне, ревность и подозрительность достигнут пика, возможны конфликты со второй половинкой.

14 сентября Солнце переходит в оппозицию Нептуна. Период предвещает множество запутанных ситуаций, нехватку внимания со стороны мужского пола, ухудшение самочувствия. Не рекомендуются хирургические вмешательства. Особенно аккуратными стоит быть на дороге.

15 сентября Марс будет находиться в Весах. Это принесет благоприятные перемены в партнерских отношениях, в сферах искусства и моды. Люди становятся лояльными и готовы к переменам.

17 сентября — это трин Солнца и Плутона. День успешный для заключения крупных сделок, ожидается большой энергетический прилив. Вероятно поощрение от руководства.

18 августа наполнено мощной энергетикой. В этот день можно составить карту желаний.

20 сентября Меркурий переходит в трин Юпитера. День хорош для юридических процедур, решения вопросов, связанных с визами, открывается шанс для изучения новых языков.

21 сентября полнолуние в знаке Рыбы. День перенасыщен эмоциями, высокая вероятность срыва у неуравновешенных людей. Возникнут сложности при взаимопонимании с представителями противоположного пола.

22 сентября Солнце входит в Весы.

С 22 по 24 сентября ожидается квадрат Меркурия и Плутона. Вероятны препятствия в вопросах недвижимости, при подписании крупных сделок. В дороге возможны аварийные ситуации, будут серьезные недопонимания с руководством, проблемы с налогами.

23-25 сентября перенесет Венеру в оппозицию Урана. Ожидается проверка отношений на прочность, возможны финансовые невзгоды.

26-27 сентября Марс будет находиться в трине с Сатурном. Благоприятны сделки в строительстве, ожидается заключение долгосрочных контрактов.

27 августа предвещает ретроградное движение Меркурия. Дела с транспортом, переписками, деньгами отходят на второй план. Не стоит тратить средства на дорогие вещи. В документации будет много ошибок по собственной невнимательности.

29-30 сентября Солнце будет находиться в трине с Сатурном. В эти дни возможны повышения по карьерной лестнице. Ожидается вдохновение на творческом уровне, полезен отдых на природе. Ситуация на дороге остается неблагоприятной.


Выбор редакции


Еда