Понедельник, 27 сентября 2021 года

Балерину Волочкову захейтили за претензии к соседям

Анастасия Волочкова снова стала главной фигуранткой очередного инцидента. Но в этот раз ее не поддержали даже самые преданные подписчики в Инстаграм.

Совсем недавно балерина обращалась в полицию, чтобы повесить всю вину на соседей, с которыми даже не была знакома. Рассказав в блоге об иске, который она готовит, Волочкова нарвалась на множество злых комментариев и оскорблений.

История началась с того, что соседка Волочковой сняла видео, на котором балерина справляет нужду прямо под забором между участками. Как говорит женщина, она специально сняла это на видео. Сделала она это из-за того, что лично не один раз просила Волочкову не делать такого, ведь забор прозрачный и то, что происходит под окнами, видит ее сын.


Волочкова не отрицает: на этих интересных кадрах запечатлена она. Но при этом экс-балерина убеждена, что имеет право делать на своем участке все, что захочет. Больше того, Анастасия считает, что это сами соседи нарушили ее права, сняв видео и опубликовав его в Сети.

В своем Инстаграме она выложила снимок, на котором находится вместе с адвокатом Андреем Алешкиным, который в данный момент занят подготовкой к защите ее в суде.

«Ну, если моя голая попа привлекла такое огромное внимание, то соседям, которые вместо того, чтобы заняться своей жизнью, залезли мне, простите, своей камерой в трусы, придётся понести ответственность за свой поступок», — написала в своем блоге Волочкова, украсив пост смайлами.

Даже самые преданные поклонники в этот раз не поддержали балерину. В комментариях под публикацией нет ни одного хорошего слова. Все поклонники лишь сочувствуют ее дочери и соседям. Большинство фанатов уверены, что ей нечего терять, так как она часто обнажается на публике.

Многие не понимают, что она хочет предъявить соседям, они ведь снимали, находясь на своем участке. А потому, исходя из логики Анастасии, они имеют право это делать.

Нашлось, правда, несколько сочувствующих комментарием, но выглядят они издевательски и написаны с явной насмешкой:

«И посерить уже не дают на своем участке, неходяи, да, Нась?!», «Настенька, у вас дома канализация сломалась?»


Выбор редакции


Еда