Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Кому из знаков зодиака не повезет в сентябре

Астрологи назвали 6 знаков зодиака, которым не стоит строить грандиозные планы на начало месяца. Большинство людей негативно реагируют на окончание лета и приход осенней поры. Особым расстройством это станет для указанных знаков зодиака, которых в сентябре ожидает «черная полоса», наполненная испытаниями и сложностями.

Каким знакам стоит быть осторожными в первый месяц осени

Овен

Овен (21 марта — 19 апреля)


Первый месяц осени для этого знака действительно будет очень стрессовым. Овен будет метаться между работой, домашними хлопотами и попытками наладить взаимоотношения с родными и близкими. Силы будут на исходе. На работе от вас потребуют максимальной отдачи, поэтому звезды советуют собраться с мыслями и постараться сделать все как можно лучше. Не забывайте периодически устраивать для себя отдых, иначе переутомление грозит ухудшением самочувствия.

Телец

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам можно не беспокоиться в плане неудач в рабочих делах. Сентябрь станет благоприятным месяцем для реализации масштабных проектов. Однако не стоит терять хватку и расслабляться. Нужно научиться овладевать собственными эмоциями. Агрессивность, чрезмерная ревность и обидчивость сыграют против вас злую шутку. В процессе принятия важных решений доверьтесь здравому рассудку и будьте внимательны.

Лев

Лев (23 июля — 22 августа)

Звезды советуют проанализировать все неправильные поступки. Речь идет о том, что Лев погрузится в какие-то дела, которые мешают сосредоточиться и развиваться дальше. Это сказывается на эмоциональном фоне, вы ослабеваете и чувствуете себя угнетенным. От этого стоит как можно скорее избавиться, иначе вас будут ожидать трудности в сфере финансов и отношений.

Рак

Рак (22 июня — 22 июля)

Сентябрь сулит этому знаку сложности в рабочих моментах, в первую очередь при заключении важных договоров и налаживании контактов с партнерами. Не исключаются эпизоды предательства со стороны оппонентов. Особое внимание важно уделить самочувствию: избегайте стрессовых ситуаций, будьте спокойны и рассудительны, пройдите обследования, чтобы исключить обострение хронических недугов.

Стрелец

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Гороскоп на сентябрь предвещает Стрельцам успех в финансовом плане. Но стоит быть осторожными при заключении сделок и подписании важных договоров. Поспешные решения лучше всего не принимать в этот период, так же как и действовать сгоряча. Избегайте конфликтов и стрессовых ситуаций, но не забывайте, что нужно уделять время и себе. Осень — пора, наполненная хандрой и грустью. Чтобы в них не погружаться, важно беречь себя, не поддаваться провокациям и быть в положительном настрое.

Близнецы

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам кажется, что сентябрь — это сцена из мыльной оперы: семейная жизнь будет наполнена драмами, конфликтами, разборками. Эта ситуация имеет 2 варианта решения: либо на время разъехаться и пожить для себя, либо найти какой-то общий интерес. Волноваться в прочности союза нет смысла. В карьере вероятны небольшие перемены в худшую сторону, но они изменятся в середине месяца. Звезды говорят о том, что это благоприятное время для воплощения всех проектов, над которыми вы давно трудились. В плане физического состояния нужно быть предусмотрительными: давно пора отказаться от вредных привычек и заняться спортом.


Выбор редакции


Еда