Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Астрологический прогноз на сентябрь 2021 года от Веры Хубелашвили

Астролог Вера Хубелашвили рекомендует в сентябре избавиться от начатых проектов и вернуться к размеренному и спокойному темпу жизни. Ориентировка на простые и привычные для каждого дела поможет справиться с осенней депрессией и сохранить душевные силы.

Вера Хубелашвили о влиянии планет в сентябре 2021 года

В начале сентября начнется противостояние Марса и Нептуна, что не самым лучшим образом будет влиять на психическое состояние людей. Во второй декаде сентября 2021 года усилит свое влияние Венера, которая перейдет в созвездие Скорпиона. Ее воздействие проявится в борьбе двух противоположных состояний — чувственности и духовности.

Возможно развитие новых увлечений как духовного характера, так и романтического. Усилится интерес людей к паранормальным явлениям.

Вхождение Марса в созвездие Весов принесет импульсивность и сумасбродность. Это негативно скажется на некоторых знаках зодиака. С наступлением осеннего равновесия ситуация наладится, но придет время платить по счетам за все свои поступки.

Астропрогноз от Хубелашвили для разных знаков зодиака


Овнам придется в сентябре столкнуться с незначительными проблемами, решить которые поможет оптимистический настрой. Положительные эмоции, по мнению Хубелашвили, можно получить с помощью небольших подарков, которые Овны могут сделать себе сами.

Тельцам астролог рекомендует провести работу над ошибками — это поможет сделать правильный выбор и благополучно завершить свои дела.

В сентябре 2021 года Близнецы могут поддаться чужому влиянию, что собьет их с намеченной цели и усложнит положительный исход их действий.

Ракам звезды указывают, что нужно прислушаться к своей интуиции и не поддаваться навязанным приоритетам. Хубелашвили рекомендует не игнорировать шестое чувство — оно поможет преодолеть все трудности.

Львы могут столкнуться с проблемами в эмоциональном плане. Астролог рекомендует откинуть эмоции при решении важных вопросов.

Для Дев астролог предсказывает благоприятный период в сентябре 2021 года, но для этого нужно выровнять эмоциональный и энергетический фон. Звезды рекомендуют откинуть все свои страхи и неуверенность в завтрашнем дне.

Весам Хубелашвили предрекает трудности в поиске единомышленников, но это, как ни странно, только укрепит их веру в собственные силы и закалит характер.

Скорпионам звезды рекомендуют пустить ситуацию на самотек, получив от временной передышки положительные эмоции и силы для дальнейших свершений.

Для Стрельцов сентябрь 2021 года принесет перемены, которые благоприятно скажутся на их жизни. Следует уделить внимание планам на будущее, ведь астролог считает, что этот месяц удачливый для их внедрения в жизнь.

Козерогам Вера Хубелашвили рекомендует снять с себя часть обязательств, которые только забирают внутреннюю энергию и не приносят никакой пользы. Звезды рекомендуют составить список дел по приоритетности, не размениваясь на мелочи.

Плодотворным в плане занятости будет сентябрь для Водолеев. Астролог указывает, что решив все дела до начала осеннего равноденствия, они смогут получить не только финансовое вознаграждение, но и положительную энергию.

Рыбы смогут в сентябре реализовать свои мечты. Звезды помогут найти не только помощников, но и веру в свой потенциал.


Выбор редакции


Еда