Пятница, 24 сентября 2021 года

Гороскоп составленный Василисой Володиной для знаков зодиака на неделю с 30 августа по 5 сентября 2021 года

Гороскоп на ближайшую неделю с 30 августа по 5 сентября 2021 года от Василисы Володиной дает информацию, которая поможет знакам зодиака выстроить планы, чтобы они прошли успешно. Зная наперед возможные препятствия, их легче обойти, добиться успеха или сохранить здоровье. Следуя рекомендациям астролога, можно пройти предстоящий период без затруднений, и занять выгодное положение.

Гороскоп для огненных знаков зодиака от Василисы Володиной с 30 августа по 5 сентября 2021 года

Овен

Закончится август для Овнов занятием по обустройству личного пространства. Это время, когда можно открыться любимому человеку, доверить ему свои желания и секреты. Работать можно спокойно, потому что мало будет помех для завершения дел. Начался период, когда свои мечты придется воплощать в жизнь самостоятельно, помощников не будет.

Лев

Достаточно успешные дела в бизнесе и делах могут принести результат, но при этом отдаляют от партнеров. Львам нужно разумно тратить деньги, не бросать их на ветер, даже если им кажется, что их переизбыток. Экономия в жизни не помешает.

Стрелец

Ничего грандиозного у Стрельцов не произойдет, но решать рутинные вопросы придется. От этого не уйти, а время для принятия важных решений осталось позади. Поэтому остается сосредоточиться на том, что имеется, и ждать следующего удачного периода.

Гороскоп для знаков стихии Земля на неделю с 30 августа по 5 сентября 2021 года


Телец

Представители Тельцов могут быть самокритичными к себе, но важно не углубляться в критику, а позволить мечтать, строить планы, и двигаться вперед. Не нужно застревать на мелочах. Есть большая вероятность, что придется вернуться к старым планам.

Дева

Марс Девам с самого начала августа помогает активно действовать. Это усилится к концу месяца, и можно совершить массу полезных дел, или воплотить планы в жизнь.

Козерог

Для восстановления своего дохода необходимо воспользоваться советами родственников или друзей. Это не будут грандиозные проекты, но достаточно стабильные по увеличению дохода.

Прогноз от Василисы Володиной на неделю с 30 августа по 5 сентября 2021 года для стихии Воздух

Близнецы

Разговоры принесут пользу, а не просто будут звучать как болтовня. Расчищенная дорога от завалов к концу августа готова преподнести приятные изменения в жизни.

Весы

Сложный период, который начался для Весов в августе, еще продлится до октября. Поэтому необходимо найти равновесие, которое поможет пережить этот период.

Водолей

Представители Водолея могут наслаждаться своей стихией, а именно свободой, которую они ценят больше всего. Но двигаться придется по старым дорогам, и такая тенденция продержится до конца 2021 года. Это поможет получить реальные результаты, а не розовые фантазии.

Гороскоп для знаков зодиака стихии Вода на неделю с 30 августа по 5 сентября 2021 года

Скорпион

Коллектив и родственники требовали от Скорпиона максимум внимания и помощи, что очень напрягало их. Но наступило время, когда им понадобятся все силы для осуществления собственных масштабных планов. Необходимо проявить особую внимательность, чтобы все завершилось удачно.

Рак

Не нужно напрасно переживать и усложнять себе жизнь пустыми фантазиями. Поможет достичь успеха игривость в поведении. Конец августа – это период, когда придется возиться с документами, решающие важные вопросы.

Рыбы

Вокруг представителей сложилась нереальная обстановка, и они себя ощущают героем художественного фильма с драматическим сюжетом. Но пора избавляться от такого состояния. Нужно работать над своей внешностью и эмоциями, что пройдет довольно успешно.

Для всех зодиакальных представителей последний день недели 5 сентября 2021 года открывает большие возможности, чтобы воплотить в жизнь мечту через речь. Можно выступать публично, рассказывать или объяснять. Все будет услышано и воспринято на 100%, и даст положительный результат. Удачное время закончится в 14:30 по московскому времени, поэтому необходимо заранее подготовить выступление.


Выбор редакции


Еда