Понедельник, 27 сентября 2021 года

К кому ушла Юлия Пересильд от Алексея Учителя

Личная жизнь Юлии Пересильд всегда была полна недомолвок и отрицаний. От отношений с режиссером Алексеем Учителем актриса отказывалась говорить на протяжении 8 лет. Призналась о романе с женатым кинодеятелем только в 2017 году после рождения двух дочерей. Но официального брака так и не последовало. Учитель давно и бесповоротно женат на Кире Саксаганской, которая часто выступает продюсером его фильмов.

Почему Юлия Пересильд ушла от Алексея Учителя

В преддверии 70-летнего юбилея режиссера в СМИ появились слухи, что Юлия Пересильд бросила Алексея Учителя. Вряд ли из-за того, что он не захотел жениться на ней, ведь об их романе говорят с 2009 года. За 12 лет Юля, наверное, свыклась с этой мыслью.

Источники утверждают, что причиной разрыва отношений стал новый мужчина. Избранник очень влиятельный, поэтому его имя держится в секрете.

Вся в романах: к кому могла уйти Юлия Пересильд


В кавалеры актрисе прочат Романа Абрамовича. В 2020 году на Кинотавре Пересильд появилась в сопровождении охраны бывшего губернатора Чукотки. Тогда Юлия по привычке отрицала какие-либо отношения. Охрану, по словам актрисы, приставили, потому что на ней были дорогие украшения.

Юлия Пересильд ушла от Алексея Учителя к миллиардеру? | Блогер FannyZ на  сайте SPLETNIK.RU 23 августа 2021 | СПЛЕТНИК

Из-за нежелания распространяться о частной жизни, Пересильд часто приписывают романы с разными мужчинами. В 2017 году уже были подобные разговоры. Тогда среди потенциальных женихов, кроме Абрамовича, были Евгений Миронов, Владимир Машков, Евгений Цыганов и даже Владимир Владимирович Путин.

Актриса сама собрала эту “компанию”, выложив в Instagram скриншоты соответствующих статей. Дополнила она все это ироничными хэштегами: баба вся в романах, жены берегите от меня мужей, сама себя боюсь.


Выбор редакции


Еда