Понедельник, 27 сентября 2021 года

Предсказания Матроны Московской для России, которые сбываются в 2021 году: о чем предупреждала святая

Блаженная Матрона считается одной из самых уважаемых ясновидящих, общепризнанных православной церковью. Ее видение описывает ситуацию, в которой может оказаться Россия:

«Войны не будет, без войны все умрете. Люди будут словно под влиянием неведомой силы, она обитает в воздухе, проникает везде».

Такие слова у многих ассоциируются с появлением нового вируса и сравнивают его с нечистой силой, которая обитала на болотах и в дремучих лесах. Но люди были защищены от нее, потому что посещали храмы, молились перед иконами и носили кресты.

А сейчас жители подвергаются воздействию бесов по неверию и отвержению Бога, гонятся за материальными ценностями, что в итоге может стереть человечество с лица земли.

Для некоторых Матрона была целительницей, другие называли ее блаженной. Она помогала всем, кто к ней приходил. Большинство людей прислушиваются к пророчествам, одни из них уже сбылись, а другим еще только предстоит.

Что ждать России в 2021-2022 годах по пророчеству Матроны Московской

Этот период предвещает значительное падение экономики в стране, социальная жизнь ослабеет, кризис продлится до 2025 года.

В предсказании упоминается революция внутри страны. Она произойдет, если люди поведутся на провокации и поверят лгунам, а властные структуры растащат все богатства страны.

Благополучие ожидает Россию в том случае, если ее обойдут серьезные военные конфликты, у людей окрепнет патриотический дух и большая часть населения уверует в Бога. Нелегкий период завершится, общий настрой граждан улучшится, и тогда их ждет перспективное будущее.

Будущее России по версии блаженной Матроны


Российская Федерация в следующем году вырвется в фавориты на интернациональной арене, выплатит долги и избавится от санкций. Все старания пошатнуть крепость страны не увенчаются успехом. Она будет продуктивно сотрудничать с Китаем, Индией, Мексикой, Бразилией, Венесуэлой и странами Африки.

Евросоюз ожидает ослабление экономики. Это будет связано с новым наплывом мигрантов из неблагополучных частей мира.

По видениям целительницы, уже с начала 2021 года европейцы откроют глаза на происходящее. Страны перестанут воспринимать США, как ведущее правительство в мире. Евросоюз распадется, но появится более выносливая коалиция во главе с Российской Федерацией.

Провидица предсказала восстановление экономики в 2020-2025 годах

Российская территория будет центром экономики: государство займет первенство в военном, земельном и космическом направлениях. Именно с таким смыслом современники толкуют пророчества Святой Матроны


Выбор редакции


Еда