Пятница, 24 сентября 2021 года

Звезды сошлись: звездные пары, которые образовались в 2021 году

Личная жизнь звезд шоу-бизнеса, как отечественного, так и зарубежного, всегда интересна фанатам, особенно когда это тандем двух известных людей. О звездных парах, чьи романы у всех на слуху и о которых даже не подозревали, расскажем далее.

Екатерина Ковальчук и Гарик Харламов

Об отношениях артистов поговаривали еще в прошлом году, но ни одна из сторон никак не комментировала эти слухи. Харламов и Ковальчук познакомились на съемках сериала «Гусар», а в ноябре 2020 были замечены на совместном отдыхе в Сочи.

Пара до сих пор официально не объявила о своих отношениях, но уже не особо и скрывает их, вместе посещая светские мероприятия. А в одном из интервью Екатерина заметила, что не любит афишировать свою личную жизнь, мол, «счастье любит тишину».

Софья Таюрская и Илья Прусикин


Артисты долго скрывали отношения, но весной этого года таки официально признались. Многие поклонники группы Little Big считают, что именно Софья стала причиной развода Ильи с женой Ириной Смелой в 2019. Таюрская призналась, что ее обижает клеймо «разлучницы», ведь коллегу из семьи она не уводила.

Стефания Маликова и Кирилл Капризов

Слухи о романе Стефании с восходящей звездой НХЛ появились недавно. Косвенно подтвердили отношения сами молодые люди, выкладывая в соцсети фотографии из Алтая, на которых преданные фанаты заметили одинаковые локации, а также лайки друг другу. Кстати, звездный отец не против потенциальных романов дочери и, по его словам, готов ко всему.

Татьяна Буланова и Валерий Руднев

Наконец-то стало известно имя возлюбленного певицы – это бывший теннисист, а сейчас предприниматель Валерий Руднев. Пара уже около года вместе, но Булановой удавалось скрывать свой роман.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Звезды Голливуда, наверное, не слышали русскую поговорку о том, что дважды в одну реку не войти, и решили-таки попробовать. В начале нулевых это была одна из самых красивых пар Голливуда, но отношения закончились накануне свадьбы. Звезды скупо комментировали разрыв, никого не обвиняя.

И вот в 2021 году «Бениффер», уже не скрываясь, проводят вместе выходные и каникулы. А в августе Аффлека папарацци засняли в магазине Tiffany. Артист вместе с матерью и сыном изучал содержимое витрин. Неужели обручальное кольцо для Джей Ло?

Зои Кравиц и Ченнинг Татум

Несмотря на то, что артисты неоднократно опровергали слухи о романе, совместные прогулки, заснятые папарацци, говорят обратное. По крайне мере, звезды наслаждаются обществом друг друга, а это может быть началом отношений.

Белла Хадид и Марк Калман

Роман модели и дизайнера рассекретился на Каннском фестивале. СМИ окрестили их самой горячей парой фестиваля. Белла сама опубликовала фото, подтверждающее романтические отношения с Калманом.

Зендая и Том Холланд

Снова воссоединение. Информация о романе актеров уже гуляла в Сети в 2017 году. И вот парочка появилась вместе на свадьбе общих друзей.

Гарри Стайлс и Оливия Уайлд

Еще в начале года стало известно о романе Гарри и Оливии. Но влюбленные не любят афишировать свои отношения. Редкие совместные фото пополнились снимками с летнего отдыха, который пара провела в Италии.

Адель и Рич Пол

Впервые пару увидели вместе на полуфинале NBA, зарубежные СМИ уверены, что эти двое встречаются.

Анджелина Джоли и The Weeknd

Да, это сложно представить, но, по сведению анонимных источников, они были замечены в известном ресторане в Санта-Монике. Что это было – дружеская встреча, деловой ужин или зарождение романтических отношений, пока неизвестно.

Рианна и A$AP Rocky

Весной 2021 популярный репер в интервью журналу GQ признался, что Рианна – «любовь всей его жизни». Фанаты поговаривают о свадьбе.

Фиби Дайневор и Пит Дэвидсон

Звезда сериала «Бриджертоны» подтвердила информацию о романе с «вечным бойфрендом Голливуда» Питом Дэвидсоном. Дурная слава избранника не помешала Дайневор влюбиться. Инсайдеры сообщают, что у пары все серьезно.


Выбор редакции


Еда