Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Как постройнела Надежда Бабкина, сбросив 22 кг

Народная певица Надежда Бабкина рассказала о своем способе, как сбросить лишние килограммы. По ее словам, вес уходил без особых усилий.

Чтобы достичь поставленной цели, она питалась по такой схеме: 8 часов ела все, что хочется, а следующие 16 часов ограничивала потребление желаемых продуктов.

Путь Надежды Бабкиной к стройности

Народная артистка сломала многие стереотипы благодаря системе, которой она придерживалась. Надежда Бабкина блистательно выступает на сцене, она помолодела на 30 лет. За три месяца, соблюдая 2 этапа питания, она смогла сбросить 22 килограмма.

Натощак она выпивает стакан чайного грибка. Ее завтраки включают каши на воде с добавлением фруктов. В обед и на ужин отдает предпочтение овощам и фруктам в свежем и запеченном виде, дополнительно рацион включает нежирную рыбу. Она не ограничивает себя десертами, ест орехи и яблоки, запеченные в духовке с корицей и медом.

Первый этап к сбросу лишнего веса


Как рассказала Надежда Бабкина, первое, на что стоит обратить внимание — это эмоциональное состояние. Часто неудовлетворение внешностью, недостаток общения и ощущения счастья люди начинают заедать самыми разными продуктами. Но лучше обсудить свое состояние с психологом.

Эффект напрямую зависит от оптимистического настроя. Нужно поверить в свои силы и полюбить себя, чтобы сделать шаг на встречу к новым изменениям.

Постановка цели играет важную роль. Чтобы достичь максимального результата, нужно конкретизировать параметры, за какой период и сколько килограммов хочется сбросить.

Питание должно включать здоровую пищу. Необходимо убрать из рациона мучные продукты, сладкое, жирное и копченое. Это касается также и спиртных напитков.

За сутки нужно выпивать 2 л чистой воды, употреблять еду маленькими порциями каждые 2-3 часа.

Обязательно применять физическую нагрузку. Лучше подобрать определенный вид спорта, который будет приносить удовольствие.

Режим дня должен включать и качественный сон продолжительностью не менее 7 часов в сутки.

Второй шаг к сбросу лишних килограммов

Когда у Надежды Бабкиной появились первые сдвиги, вес как будто застрял на месте. И тогда пришло время второго этапа.

Суточная норма питания не должна быть больше 500 ккал. Рацион может включать любые молочнокислые продукты, овощи, фрукты, постное мясо и рыбу. Употреблять пищу следует когда есть чувство голода, а не по часам.

Здесь также необходимы физические нагрузки, важно следить за количеством выпитой жидкости и высыпаться.

Продолжительность питания Надежда Бабкина устанавливала самостоятельно. Когда вес стал меньше, начала понемногу увеличивать калорийность продуктов.

Сельдереевый суп от Надежды Бабкиной

Для приготовления супа нужно взять:

  • 4 стебля сельдерея и 1 корень;
  • 1 натертый кочан китайской капусты;
  • 3 томата;
  • 3 зеленых перца;
  • 3 луковицы.

Все овощи отварить до готовности. Затем нужно добавить дробленый имбирь и другие специи. Чтобы максимально быстро сбросить лишние килограммы, нужно есть только этот суп в течение двух дней.


Выбор редакции


Еда