Суббота, 25 сентября 2021 года

Где сейчас живут и чем занимаются Меган Маркл и Принц Гарри

Согласно последним новостям СМИ о Меган Маркл и принце Гарри, они занимаются благотворительностью. Супружеская пара сделала пожертвование в организацию, деятельность которой направлена на помощь афганским женщинам. Пока проводится эвакуация семей из Кабула после того, как в этой стране власть захватили исламисты.

Меган Маркл и принц Гарри занимаются благотворительностью

У герцога и герцогини Сассекских есть свой фонд Archewell Foundation. Гарри и Маркл пожертвовали на помощь афганским женщинам после критики со стороны общественности. Граждане и активисты указали Гарри и Меган, что они никак не помогли мирным афганцам после захвата власти в этой стране религиозными фундаменталистами.

Ранее члены королевского семейства обнародовали заявление, где выразили свое мнение насчет кризиса из-за эпидемии коронавируса и проблем на Гаити. Но герцог и герцогиня не рассказали, что они хотят оказать помощь. Этот факт стал причиной возмущения общественности. Из-за этого супруги решили сделать реальные пожертвования.

Меган Маркл и принц Гарри попадают в новости, ведя активную общественную жизнь


В минувшем году Гарри и Меган сложили с себя королевские обязанности. С того времени они самостоятельно ведут дела. 

Супруги немало денег тратят на свою роскошную жизнь. За минувший год герцог и герцогиня Кембриджские потратили на себя около $6 млн. 

Ранее только на свадьбу Гарри и Меган было израсходовано $45 млн. На Маркл за день было потрачено более $900 тыс. Для нее платье ссшили по особому дизайну. Обошлось оно в $138 тыс. Огромная сумма ушла на безопасность. Свадьбу охраняли снайперы на крыше, отряды полиции и система защиты от беспилотников.

Во время брака Гарри и Меган жили в Ноттингемском коттедже. Он расположен в Кенсингтонском дворце. Для ремонта будущих апартаментов они потратили $5,5 млн. С лета минувшего года Гарри и Меган живут в Калифорнии. Там они купили дом за $14,6 млн. К их поместью ведет частная дорога. Есть на территории поместья теннисный корт и большой гараж. Дом в Калифорнии стал для них первой общей недвижимостью.

Беременная Маркл летала в Нью-Йорк на организованную для нее особую вечеринку, когда будущей маме знакомые дарят подарки. Ее пятидневный вояж обошелся в $1,5 млн. Меган жила в шикарном пентхаусе. Стоимость проживания в сутки в нем — $75 тыс. Частный перелет Маркл стоил $250 тыс. На подарки ребенку она затратила $5 тыс. 

Весной минувшего года Гарри и Меган сделали пожертвования в структуру Feeding Britain. Эта организация занимается питанием для детей на время эпидемии коронавируса.

Ранее герцог и герцогиня Сассекские участвовали в проекте World Central Kitchen. Эта организация занята снабжением едой регионов, которые пострадали от природных катастроф. В таких районах будут открываться центры помощи. Затраты на один составят минимум $50 тыс. Подобная благотворительная структура уже работает в Доминикане.


Выбор редакции


Еда