Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Ивлеева и Элджей будут делить автомобили после развода

Громкий развод Ивлеевой и Элджея (Алексея Узенюка) вызвал резонанс у общественности. Многие не ожидали такого поворота событий, ведь эту пару считали крепкой, но увы, все оказалось иначе.

Причина развода Ивлеевой и Элджея

Несколько месяцев в СМИ ходили слухи о том, что актриса и телеведущая Настя Ивлеева и репер Элджей разводятся. Доказательством этому служило еще то, что пара перестала делиться с общественностью совместными фото. На днях теледива дала подтверждения слухам, и рассказала о разводе.

По словам Насти, они с Элджеем поспешили узаконить свои отношения и начать семейную жизнь, к которой были не готовы. Они закрылись ото всех, и ушли в свою уютную любовь, позабыв обо всем на свете. Поначалу они были без ума друг от друга, что отрицательно сказывалось на создании новых проектов.

Многие посчитали, что в их отношениях были измены, но Настя поспешила заверить всех, что они не изменяли друг другу. Что же стало истинной причиной развода, Ивлеева так и не назвала. Поклонники считают, что Элджею стало скучно с Настей, поэтому он стал отдаляться от нее и больше гастролировать.

В последнее время Настя стала реже видеться с любимым, они встречались только, чтобы рассказать о своих эмоциях. Несмотря на разрыв, чувства к Элджею у Насти еще остались.

Как будут делить имущество Настя и Элджей после развода


Все поклонники знают, что супруги ездили на дорогих автомобилях.  Они являются поклонниками быстрой езды, и СМИ неоднократно говорили о нарушениях ПДД.

Только за этот год автомобиль Насти несколько раз отправляли на штрафстоянку за то, что она превышала скоростной режим и неправильно его парковала. Алексея вовсе лишили водительских прав на 1 год и 7 месяцев за то, что он превысил скорость и отказался проходить медицинское освидетельствование.

У Насти и Алексея имеется несколько дорогих автомобилей. На страничке своего Инстаграма Настя поделилась покупкой своего суперкара Lamborghini Aventador LP740-4 S, стоимость которого составляет 20 миллионов рублей. У нее есть еще внедорожник Lexus LX 570, который стоит 8 миллионов рублей. Элджей приобрел себе гибридный спорткар BMW i8, на котором он и попался полиции.

Согласно словам Анастасии, после развода они остались хорошими друзьями и решили сохранить теплые отношения.

Поскольку автомобиль невозможно поделить, то после развода один из супругов получит машину, а второй – компенсацию в размере половины ее стоимости. Прежде, чем определить, кому именно достанется авто, учитывается много факторов:

  • наличие прав;
  • кто указан в страховке;
  • кто управлял авто;
  • кто занимается ТО автомобиля;
  • кому нужнее авто.

Учитывая все эти факторы, суд принимает решение, кому оставить автомобиль, а кому положена компенсация.


Выбор редакции


Еда