Понедельник, 27 сентября 2021 года

Топ-5 знаков зодиака, которые отличаются женскими чертами в характере

Не секрет, что в каждом человеке в разной степени развиты как женское, так и мужское начала. Нередко дамы отличаются жесткостью, категоричностью и решительностью, присущими сильному полу, а мужчины сентиментальны и ранимы, как девушки. На самом деле, преобладание тех или иных черт в характере определяют звезды. Астролог Тамара Санон назвала пятерку знаков зодиака, отличающиеся особой мягкостью и женственностью.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Независимо от пола, представители этого знака одинаково романтичны и стремятся во что бы то ни стало позаботиться о своем партнере. Тельцы умеют создавать домашний уют, комфортную атмосферу и готовы тратить на это все свои силы. Семья для них стоит на первом месте, а верность и любовь — не пустые слова. Ранимость и чувствительность больше присущи женщинам, поэтому этот знак попал в список Тамары Санон.

Читайте также: Павел Глоба рассказал, у представителей каких знаков зодиака 24 августа 2021 года эмоции будут зашкаливать

Рак (22 июня — 22 июля)


Ракам очень трудно держать себя в руках и не поддаваться эмоциям. Их легко задеть и ранить. Представители знака очень восприимчивы к любому внешнему воздействию, а также не могу пройти мимо чужого несчастья. Эмпатия, отзывчивость, гиперопека о близких и способность сопереживать — это те черты характера, которые выдают в Раках преобладание женской энергии.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Сам знак предполагает наличие у Дев женских черт характера, в частности, стремление прийти на помощь всем, кто попал в беду. Девы не могут пройти мимо нуждающихся и страждущих. Им свойственно принимать близко к сердцу переживания окружающих и заботиться о близких. Но главная особенность этого знака — невероятно развитая интуиция, которой Девы мастерски пользуются для решения как деловых, так и личных вопросов. 

Читайте также: Гороскоп от Тамары Глобы для всех знаков зодиака на 24 августа

Козерог (22 декабря — 19 января)

Женственность Козерогов проявляется в их самоотверженности и жертвенности. Они готовы спасать, помогать, поддерживать, не требуя ничего взамен. Козероги умеют любить и проявлять заботу, но при этом они проявляют недюжее упрямство в достижении самых амбициозных целей. 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Из-за своей чувствительности, Рыбы также попали в список астролога. Этому знаку приписывают чрезмерную эмоциональность и неподдельную искренность в чувствах. Рыбы доверчивы и непростительно наивны, что часто оборачивается против них, доставляя страдания. Представители знака, как и остальные в списке Тамары Санон, восприимчивы, беззащитны и ранимы. Их могут расстроить даже чужие переживания, которые Рыбы, принимают, как свои. 

Подготовлено по материалам сайта РИА Новости.


Выбор редакции


Еда