Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Три знака зодиака, обладающие силой и магическими способностями

Без сомнений, каждый человек по-своему уникален и обладает определенными способностями. Кто-то развивает их в течение жизни и добивается в своей сфере отличных результатов, а кто-то уходит в сторону под влиянием обстоятельств и занимается совсем не теми вещами, к которым есть склонность. Оказывается, некоторые знаки зодиака могут развивать свои способности гораздо чаще остальных, а также обладают магической силой, которую с успехом используют. О них и пойдет речь.

Скорпион: главный магический знак зодиакального круга

Представители этого знака зодиака, как выяснило издание rsute.ru, с рождения талантливы, обладают сильной интуицией и имеют магические способности. Благодаря такому прекрасному набору они добиваются любых поставленных целей, могут воздействовать на психику людей и практически никогда не ошибаются, давая оценку каким-либо ситуациям. Обмануть Скорпионов почти невозможно (только если Скорпионы сами этого захотят), так как те хорошо чувствуют людей и понимают их скрытые намерения лучше, чем кто-либо.

Представители данного знака умеют мастерски манипулировать людьми и даже использовать их в корыстных целях – их магическое воздействие распространяется на объект в виде внушения для получения желаемого.

Если же Скорпионы решат заниматься магией серьезно, то достигнут в этом мастерстве невероятных результатов, потому что их бешеная энергетика способна свернуть горы и взаимодействовать с любыми силами – как светлыми, так и темными. К тому же такие люди могут проявить себя в качестве предсказателей и гипнотизеров, народных целителей, которые борются с порчами и проклятиями и заряжают амулеты на защиту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный август 2021 года: кого из знаков зодиака подстерегают неудачи и проблемы

Водолей: второе место в рейтинге обладателей магических способностей


Представители данного знака с детства проявляют свою любознательность, особенно если речь идет о чем-то мистическом и необычном. А к раскрытию каких-либо тайн они питают особый интерес, выискивая информацию и ее доказательства буквально по крупицам. Водолеи обладают развитым логическим мышлением, склонностью к анализу всего происходящего вокруг них, а также наблюдательностью.

Представители знака могут предвидеть будущее и даже черпать оттуда идеи и вдохновение.

Они могут стать очень сильными магами, которые взаимодействуют, как правило, со светлыми энергиями (но бывают и исключения из правил). Водолеи способны воздействовать на людей и корректировать их энергетическое поле, успешно заниматься астрологией и нумерологией, владеть искусством чтения по картам Таро, а также часто видят вещие сны о грядущих или прошедших событиях. Кроме того, такие люди могут без проблем развивать собственные магические способности в составе группы, то есть коллективно (в отличие от одиночек-Скорпионов).

Рак: третий в рейтинге способных к магии знаков

Представители этого знака, раскрывая в себе магические способности, прежде всего думают о том, как использовать свою силу во благо близким людям и тем, кто может обратиться за помощью. Раки никогда не жалуются на интуицию – их предчувствия самые сильные в сравнении с другими знаками зодиака. Они обладают врожденной высокой степенью защиты от негатива и враждебных воздействий, а также часто видят вещие сны и могут заказывать сновидения, в которых получают интересующую их информацию и ответы на важные вопросы.

Сильными магами могут стать те представители знака, которых поддерживают близкие люди, так как взаимодействие с родными очень важно для развития Раков.

Вряд ли они будут использовать черную магию в своих делишках, ведь им скорее подойдет работа с чистыми энергиями. Представители знака могут найти свое призвание не только в целительстве, но и в качестве диагноста-практика, используя для этих целей любые инструменты – Оракулы и карты, воду и свечи, руны, кофе и тому подобное. Главное, чтобы этот способ диагностики помогал им считывать нужное с общего информационного поля и быть в гармонии с интуицией.


Выбор редакции


Еда