Понедельник, 27 сентября 2021 года

Как зодиакальные стихии влияют на характер знаков зодиака

Каждым знаком зодиака управляет одна из жизненных стихий: Земля, Вода, Воздух, Огонь. Они являются основой мироздания. Эти стихии влияют на характер, определяют сильные и слабые стороны личности.

Водные знаки зодиака: Рыбы, Рак, Скорпион

Каждый знак, которым управляет Вода, имеет развитую интуицию, высокую чувствительность, а также обладает чрезвычайно сильной волей.

У водных знаков от рождения присутствует тяга к прекрасному, к творчеству. Стихия одарила их способностью сопереживать другим, сострадать. Сильная интуиция позволяет им без труда угадывать мысли и желания других людей.

Среди слабых сторон водных знаков: обидчивость, внушаемость, мстительность, неуверенность, склонность к депрессии, злопамятность, меланхоличность, неспособность решать бытовые вопросы. У знаков стихии Воды чувства превалируют над разумом.

Раки обладают самой развитой интуицией, Скорпионы – наиболее эмоциональные, а Рыбы способны к духовному росту.

Знаки стихии Огня: Стрелец, Овен, Лев


Огонь ответственен за волю. Именно поэтому все огненные знаки чрезвычайно энергичны, напористы, стремятся к лидерству. Они всегда уверены в своих силах, никогда не сомневаются в правильности своих поступков и решений. Огненные знаки решительны, искренни и прямолинейны.

Как сообщает издание rsute.ru, слабые стороны огненных знаков: чрезмерная импульсивность; неконтролируемые вспыльчивость и агрессивность, граничащие с яростью; властность, категоричность и эгоизм; совершенная невосприимчивость к критике.

Овны – самые сильные среди огненных знаков, они – первопроходцы; Стрельцы – хорошие исполнители, созидатели, а Львы – генераторы идей и организаторы масс.

Знаки воздушной стихии: Весы, Близнецы и Водолей

Воздух повелевает мышлением, интеллектом. Поэтому все воздушные знаки чрезвычайно умные и эрудированные. Они обладают отличной памятью; с легкостью приспосабливаются к любым жизненным условиям; умеют молниеносно сконцентрироваться и правильно среагировать в любой ситуации.

Знаки Воздуха отличает общительность, дружелюбие и оптимизм. Они всегда стараются быть объективными, обладают великолепным чувством юмора и не обращают внимания на чужое мнение о себе.

Воздушные знаки бывают эгоистичными, двуличными и капризными. Рядом с дружелюбием и объективностью в них с легкостью уживаются равнодушие и трезвый расчет.

Знаки стихии Земли: Дева, Козерог, Телец

Земля отвечает за действие. Поэтому все знаки, относящиеся к этой стихии, имеют дар воплощать свои мечты в реальность. Характер их отличается уравновешенностью, упорством, терпением. Мыслят они логично и реалистично, никогда не витают в облаках. Они всегда верны своим идеалам, любимым и друзьям. В общении они сдержанны, а в работе – скрупулезны, дотошны и старательны.

Среди слабых сторон этих знаков можно отметить: чрезмерную подозрительность и недоверчивость, эмоциональную сухость и закрытость, расчетливость и излишнюю самокритичность.

Козероги в земной триаде – руководители и администраторы, Тельцы – вдохновители и мыслители, а Девы – отличные исполнители.


Выбор редакции


Еда