Пятница, 24 сентября 2021 года

Современные модели мультиварок освободят личное время, самостоятельно приготовив блюдо

Мультиварка заняла на кухне почетное место, заменяя собой сразу несколько электроприборов. Имея многочисленные функции, она поможет приготовить практически любое блюдо, главное – подобрать необходимую для этого модель. Заказать или купить Редмонд мультиварку можно на интернет-сайте или в фирменном магазине REDMOND Smart Home.

Какие могут быть мультиварки

Приготовление еды намного упрощается, когда есть дома мультиварка. Это очень удобный для современного человека электроприбор, который позволяет освободить время для чего-то другого. Она является настоящей помощницей, чтобы накормить всю семью, при этом не нужно стоять часами на кухне. Функции, которые запрограммированы для работы, позволяют приготовить разные виды блюд, начиная кашами и заканчивая выпечкой хлеба.

Мультиварки делятся на категории:


  • обычное приготовление: его можно сравнить с тем, как готовится еда на плите. Во время процесса можно открывать крышку и добавлять все, что необходимо по рецепту, или поправить вкус какими-то ингредиентами;
  • быстрое приготовление за счет давления: высокая температура внутри и сильное давление ускоряют процесс готовки в 2 или 3 раза. Открывать крышку нельзя, поэтому нужно сразу внимательно проследить за всеми составляющими блюда.

В продаже появился новый класс – индукционные мультиварки. В них изменен принцип нагрева, что позволяет сократить время приготовления и сэкономить электроэнергию.

Модели мультиварок REDMOND

Перед покупкой мультиварки важно определиться с функциями, которые она должна выполнять: осуществлять базовые или иметь дополнительные, делающие шире список приготовленных блюд. Например, это может быть томление, как в русской печи, приготовление рассыпчатого плова, йогурта или выпечка хлеба.

Когда выбор сделан, остается обратить внимание на модель электроприбора. Это играет немаловажную роль, чтобы он прослужил долго и верно своему хозяину. Найти любую модель можно в мультиварках  REDMOND, которые могут быть оснащены дополнительными функциями:

  • мастершеф и мастершеф Лайт позволяют изменить установленные параметры приготовления – время, температуру;
  • дистанционное управление;
  • голосовой помощник позволяет слабовидящим людям выбрать необходимую функцию или режим.

Виды мультиварок:

  • REDMOND RMC-IHM301 – индукционный электроприбор, 11 автоматических программ, отсрочка на 24 часа и другие возможности;
  • REDMOND SkyCooker M227S – умная мультиварка с дистанционным управлением, 11 автоматических программ и отсрочка на 24 часа;
  • REDMOND RMC-M12 – простая и надежная модель с программой «Мультиповар», что позволяет приготовить су-вид.

Разнообразие мультиварок в действительности намного шире, и с ними можно ознакомиться на сайте, совершая покупку в Санкт-Петербурге или другом городе.


Выбор редакции


Еда