Пятница, 24 сентября 2021 года

Аренда LPG-устройств выгодна не только для начинающих салонов красоты и массажных кабинетов

Ежегодно желающих выглядеть красиво и ухожено становится больше и больше. Основными кандидатами скорректировать фигуру при помощи LPG выступают клиенты возрастной категории от 35 до 55 лет. Они хотят получить гарантированный эффект от процедуры и заодно сэкономить свое время. Рынок аппаратной коррекции фигуры все время разрастается, поэтому для бьюти салонов и косметологических кабинетов аренда либо покупка аппаратов LPG станет выгодным вложением инвестиций.

Salonoff — портал об оборудовании для индустрии красоты, предлагает своим посетителям максимально полезную, полную, объективную и актуальную информацию на тему оборудования, начиная от новостей и обзоров, и заканчивая интервью с представителями разных фирм-производителей.

Какие параметры учитывать при выборе LPG аппаратов?

Считается, что первые LPG приборы были изобретены во Франции. В прошлом столетии в начале 80-х годов компания LPG Systems стала правообладателем технологии производства агрегатов. Отсюда и мнение, что оригинальные аппараты выпускает исключительно этот изготовитель. Прогресс не стоит на месте, и в последнее время на рынке появились более бюджетные аналоги LPG-устройств, не менее востребованные.

Оригинальное оборудование настроено на выполнение

  1. Корректировки фигуры эндермологическим способом.
  2. Липомассажа.
  3. LPG-массажа лица.
  4. LPG-массажа, повышающего физическую активность.
  5. LPG-массажа лечебного.

Качество и эффективность продукции подтверждается наличием сертификата.

Хоть аналогичные аппараты и справляются неплохо со своими функциями, их набор не настолько широк, как в оригинальной продукции. Поэтому с подлинным устройством покупатель получает сразу дополнительные преимущества. К тому же в новейших моделях LPG реализовано качественное управление за счет применения компьютеризированных модулей, понятного интерфейса и жидкокристаллического дисплея.

Рейтинг вакуумно-роликовых устройств


Всем устройствам с вакуумно-роликовым воздействием на кожу присущи свои достоинства и недостатки. Изучив их заранее, можно выбрать подходящий и по хорошей цене. Особой популярностью пользуются приборы:

  • Resolady;
  • Vortex Pro;
  • Vortex Slim;
  • LPG Cellu M6 Endermolab;
  • LPG Cellu M6 Keymodule 2;
  • LPG Cellu M6 Integral;
  • Beautyliner.

Аппарат Resolady от компании RUIKD оказался в числе лидеров за счет более низкой цены, чем у приборов-аналогов, и наличию тех же функциональных возможностей

  1. Трех режимов работы: ультразвук, вакуум, RF-лифтинг.
  2. Трех насадок.
  3. Удобного и понятного интерфейса.
  4. Готовых программ и их ручной настройки.

Аппарат показал свою эффективность при выполнении лифтинга, ультразвука и коррекции фигуры. В результате тело становится более подтянутым, целлюлит сходит на нет, а мимические морщины разглаживаются.


Выбор редакции


Еда